要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天胎动特别少

52036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心啊,前两天刚做完4维,情况还好,就是绕颈一周加边缘置胎盘,医生说要注意胎动。
昨天出门吃饭坐了会电瓶车后面,有点颠,腰酸,就下来走了。今天感觉胎动特别少,而且比较轻微,真的很担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 00:29 | 来自疯狂造人
应该没事吧!我每天都骑电瓶车!觉得还好!没什么不舒服哒!现在快25周了!
点击查看全文
xjxinxi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:37 | 来自iPhone
ごMāζīyāご 发表于 2016-06-27 00:29

应该没事吧!我每天都骑电瓶车!觉得还好!没什么不舒服哒!现在快25周了!
我现在也没什么不舒服的,就是担心。以前吃饭的时候都动的,现在好像没动静了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 13:57 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-06-27 07:37

我现在也没什么不舒服的,就是担心。以前吃饭的时候都动的,现在好像没动静了。
现在还早!胎动是没有规律的!宝宝会很坚强的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:01 | 来自iPhone
ごMāζīyāご 发表于 2016-06-27 13:57

现在还早!胎动是没有规律的!宝宝会很坚强的!
24周了,不小了呀。不过今天有动就是了。谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:02 | 来自疯狂造人
我20周左右的时候有天去医院累着了,接下来好几天宝宝都不太爱动。所以我觉得可能是你累了,宝宝也就不爱动了,等休息过了慢慢就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:30 | 来自iPhone
木雨拓 发表于 2016-06-27 20:02

我20周左右的时候有天去医院累着了,接下来好几天宝宝都不太爱动。所以我觉得可能是你累了,宝宝也就不爱动了,等休息过了慢慢就好了。
哦,好的,谢谢你。估计有可能。
点击查看全文