要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕第二个月姨妈华丽登场,大家帮忙看看是概率问题还是哪做的不对?

来自疯狂造人 |举报
349910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月开始备孕,可能心情的原因,当月排卵晚了10天,白带拉丝第7天后才测到体温下降和试纸强阳,强阳持续了两天,但只在强阳第一天安排了一次,当然就没戏了。
5月24号末次月经,29号干净,
6月8号有两次少量拉丝,排卵弱阳,
9号早6点拉丝最多最长,体温降到最低36.2,试纸强阳一整天,当晚安排一次,10号拉丝没有了,体温升到36.5,下午开始试纸转弱,晚上又安排一次,
11号体温36.6,试纸弱弱阳,再没有安排。后来体温就升到37度了,这次白带体温试纸都是一致的,本以为能好孕,结果22号晚6点半大姨妈来了,哎,大家帮忙看看问题出在哪儿了?
1.同房时间有问题吗?11号弱弱阳是不是也得同房一次?频率太高影响质量不?
2.我去年做过b超是子宫前位,所以每次同房都屁股垫起来然后脚搭墙上1个小时,是不是做的不对?
3.这个月排卵后升温有点慢,三天才升到37度,而且例假的第三天才降到36.5,怀疑激素有问题,昨天去查了下,雌二醇低,医生说可以吃点药,也可以先顺其自然,我也不知道怎么办,能吃黑豆么?
点击查看全文
w1466634888365 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么导入化验单啊?
点击查看全文
下周准备去监测排卵了,得做阴超吗?有点害怕,我的雌二醇比正常值最下线还低10,怎么办啊?是不是得吃药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我怎么看有的人说子宫前卫的不用垫啊 而且我之前怀我儿子的时候也没有垫 我也子宫前卫
点击查看全文
去年子宫前位,不是说子宫前后位会发生改变吗?你应该再去检查一次子宫位置哦,
点击查看全文
还有子宫前位垫脚,有很多姐妹说等于避孕。。。
点击查看全文
ET桃子 发表于 2016-06-27 01:10

我怎么看有的人说子宫前卫的不用垫啊   而且我之前怀我儿子的时候也没有垫   我也子宫前卫
是哦?哎,我都不懂,盲目的浪费两个月时间
点击查看全文
better_llll 发表于 2016-06-27 01:51

还有子宫前位垫脚,有很多姐妹说等于避孕。。。
对对,我也看到这个说法了,这个月就平躺吧,我准备例假第十天去监测卵泡,顺便看看子宫前位还是后位,谢谢亲提醒
点击查看全文
w1466634888365 发表于 2016-06-27 06:17

对对,我也看到这个说法了,这个月就平躺吧,我准备例假第十天去监测卵泡,顺便看看子宫前位还是后位,谢谢亲提醒
对哈,我这个月也去监测前后位,看看卵泡!加油啊!!大家都安全接小猴子!!!
点击查看全文
better_llll 发表于 2016-06-27 19:04

对哈,我这个月也去监测前后位,看看卵泡!加油啊!!大家都安全接小猴子!!!
嗯嗯,希望我们本月都好孕,我昨天姨妈刚完,喝了黑豆黄豆的豆浆,今天吃了黑豆40几个,又出去散步加跳绳200多个~有点担心我的雌二醇低,会不会影响卵子长大成熟,哎
点击查看全文
w1466634888365 发表于 2016-06-27 19:47

嗯嗯,希望我们本月都好孕,我昨天姨妈刚完,喝了黑豆黄豆的豆浆,今天吃了黑豆40几个,又出去散步加跳绳200多个~有点担心我的雌二醇低,会不会影响卵子长大成熟,哎
别怕哈,大部份女的都没问题!我们找准时机,会升级的!
点击查看全文