要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

绒促第六天,很煎熬

4056813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经很不规律,激素六项也一塌糊涂,没有正常的所谓周期,这次月经量很少,色黑,6月14号月经第三天B超就看到卵泡10*9了,开始来曲唑促排一天一片一共五天,17号B超12*10,内膜才6mm,前期很慢,以为就长的慢,直到21再去监测已经27*17了,验了激素,打了绒促5000u,23号B超已排卵,内膜也有11.5C级,医生说内膜长的很好,很有希望!绒促第六天,早孕试纸还有亲妈灰,这几天一直有小腹胀,打嗝,乳房有胀痛!有没有孕妈有同样的症状,才五六天会有这些症状吗!还是我的心里作用!大家看看我的化验单,fsh高到离谱,你们没有看错!但是AMH很正常,这样的我卵泡长大对我来说很鼓励,希望这次会成功!感恩

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 06:07 | 来自疯狂造人
才第六天,绒促激素还没代谢完吧?7-10天才能代谢掉呢~
点击查看全文
w1454852475721 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 06:38 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-06-27 06:07

才第六天,绒促激素还没代谢完吧?7-10天才能代谢掉呢~
那些症状难道也是绒促没代谢完造成的?我一直以为是好孕症状,抱有太大希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 09:21 | 来自疯狂造人
w1454852475721 发表于 2016-06-27 06:38

那些症状难道也是绒促没代谢完造成的?我一直以为是好孕症状,抱有太大希望了
我也希望你好孕,别紧张~再观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:32 | 来自疯狂造人
我21号促绒10000,今天早上早早孕也是两格,结伴一起静候佳音
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:34 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-06-27 09:21

我也希望你好孕,别紧张~再观察
谢谢!只怕自己在那自套症状,到头空欢喜!愿老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:34 | 来自疯狂造人
林家宝宝快来 发表于 2016-06-27 09:32

我21号促绒10000,今天早上早早孕也是两格,结伴一起静候佳音
我才5000还有亲妈灰,你比我要再晚一点测!我们加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:36 | 来自疯狂造人
w1454852475721 发表于 2016-06-27 09:34

我才5000还有亲妈灰,你比我要再晚一点测!我们加油
嗯,加油!就是等待的时间太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:37 | 来自疯狂造人
你的卵泡不大么,我这月26*17大夫都说太大了让我别促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:12 | 来自疯狂造人
q1448693940180 发表于 2016-06-27 09:37

你的卵泡不大么,我这月26*17大夫都说太大了让我别促排了
我的27*17,也促了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 10:14 | 来自疯狂造人
亲,症状真的是都是浮云,我19号打的,昨天测了下试纸还是阳的,打算过几天再测测,祝我们大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:15 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-06-27 10:14

亲,症状真的是都是浮云,我19号打的,昨天测了下试纸还是阳的,打算过几天再测测,祝我们大家都好孕
我们都是紧张的自套症状了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 10:16 | 来自疯狂造人
w1454852475721 发表于 2016-06-27 10:15

我们都是紧张的自套症状了
我上个月好孕症状可多了,也没怀,这个月打了绒促症状跟上个月差不多,也不想乱套了,望我们都好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 10:50 | 来自疯狂造人
我跟你挺像的,我Fsh 33,但Amh2.97在正常范围,就是卵泡不破。挺奇怪的,一般Fsh 高的amh肯定很低了……那我这个就不算早衰,只是内分泌不正常吧,一直看的中医,没有尝试西医治疗。看你都怀孕了,能否给点意见。
点击查看全文