要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

周期长+异地艰难备孕过程,已官方确定宫内,附经验症状

871027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-02
强阳的时间: 2016-06-02
1基本情况:本人月经不规则,周期在30到60天,经常是45天左右来一次,所以无法根据月经周期判断排卵期,再加上与老公是异地,在一起时间少,所以只能借助排卵试纸,基础体温和B超监测排卵来助孕,去年九月开始正式备孕,到六月才测到怀孕,其中还出差一个月错过了排卵期,这么长时间以来经历了很多,想在这里跟大家分享一下经验,帮助更多还在艰难备孕的姐妹们。
2本月成功经验:末次月经5月1日,月经干净以后去中医院调理,因为周期实在太长,别人都来月经了我还没排卵,这种等待太煎熬了,就想着边调理边等排卵,但医院也就是开了一些活血补肾的药,效果并没有什么,周期第33天也就是6月2日排卵试纸才测到阳性,当天晚上先同房一次,第二天也就是6月3号去监测排卵,右侧有个19*19的优势卵泡,晚上又安排了一次,完了之后就往右侧睡,6月4日上午再去监测已经排了,排卵试纸已经很弱了,所以晚上又补了一次,之前一直担心连续三天会影响精子质量,其实不怎么影响,尤其对于精子质量高的青年男子,个人感觉是6月3号晚上那次起了很大作用,完事之后没有起来直接往右侧睡,以前没成功估计不知道哪边排卵也受影响,6月5日体温一下就升到了36.94,之后连续高温都在36.8以上,其实每次排卵后我症状都差不多,高温,胸胀,下身沉沉的,这个月的不同之处在于端午节的时候感觉小腹左边和右边都跳了好几下,然后每天早上都醒的早,六点多钟就会醒,之前没有这样,一直到6月13,14号晚上测到排卵试纸有加深,才抱有一丝希望,14号晚上还失眠了,15号早上一起来就测了早早孕,那种从未有过的双杠叫人太兴奋了,失败了那么多次终于成功,告诉老公他都不敢高兴太早,下面是早早孕试纸从15号到25号的加深过程,拼的图有点乱,大家凑合看,还有医院的检查报告单,已确定宫内好孕就是孕酮有点低。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜!传我本月好孕好育健康宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:20 | 来自疯狂造人
我也是刚测的出来怀孕,最近每天好早就醒了!五点多就会醒!以前都是闹钟都吵不起来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:23 | 来自疯狂造人
周期长不规律三十五到六十多都有,异地隔好远,都要绝望了。anyway,祝福祝福!愿宝宝健康成长。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:48
恭喜楼主!!接好孕棒,我正艰难备孕中!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健健康康!希望我也快快好孕呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:29 | 来自疯狂造人
先更贴,晚点再回复大家
3求医过程:其实去年7月本想开始备孕,单位体检打乱了我原有计划,检查妇科的时候大夫告诉我宫颈糜烂好严重,我被吓到了,觉得好恐怖,平时我不痒不痛一点都没有异常,而且我本身又是洁身自好,从头到尾只有老公一个男人,以前没怀过也没流过,我就问影响怀孕吗,大夫居然说宫颈糜烂严重怀不上孕,后来我又去了一个很好的医院重新检查,结果并没有什么,白带是正常的,tct和hpv检查也没有病毒,就是开了点塞的药,医生告诉我不影响怀孕,之前的庸医害我耽误了一个备孕周期,本来周期就长,唉╯▂╰,第二个医生已经没管我宫颈了,却让我月经第三天去查性激素,我8月份就乖乖去了,谁让我月经不规律呢,为了顺利怀孕,还是想检查一下,结果显示我雌二醇低于正常水平,不是一般的低,这下我就心情跌到谷底,开始吃药,用补佳乐和黄体酮建立人工月经周期,医生说要吃三个月,我只吃了一个月就没吃了,因为吃药的那个月26天就来了月经问题是没有排卵,基础体温没有变化,排卵试纸也测不到阳,这又耽误我一个周期不能备孕,恨死医生了,现在总结下来,就是首先要相信自己没问题,先给自己半年时间试孕,不要还没开始备孕就总往医院跑,医院去多了没有问题也会变成有问题,事实证明只要能排出成熟的卵子,精子和输卵管没有问题的话基本都能怀上,只是早晚的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:30 | 来自疯狂造人
vwbaby 发表于 2016-06-26 22:20

恭喜恭喜,祝宝宝健健康康!希望我也快快好孕呀!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:30 | 来自疯狂造人
恩雅猫 发表于 2016-06-26 21:48

恭喜楼主!!接好孕棒,我正艰难备孕中!!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
q1462891092162 发表于 2016-06-26 20:57

恭喜贺喜!传我本月好孕好育健康宝宝啊
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:33 | 来自疯狂造人
w1460258899232 发表于 2016-06-26 21:23

周期长不规律三十五到六十多都有,异地隔好远,都要绝望了。anyway,祝福祝福!愿宝宝健康成长。
一定要坚定信心啊,我这个周期就是想着无论如何花多大的代价都要怀上,坚持测排卵,找准排卵期,怀孕概率还是挺大的,祝福早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:34 | 来自疯狂造人
叮叮咣咣 发表于 2016-06-26 21:20

我也是刚测的出来怀孕,最近每天好早就醒了!五点多就会醒!以前都是闹钟都吵不起来的!
我也是,以前最怕早起,现在到了时间就醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝孕期一切顺利 接好孕 希望自己也能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:46 | 来自疯狂造人
ET桃子 发表于 2016-06-26 22:42

恭喜恭喜  祝孕期一切顺利  接好孕  希望自己也能早日好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:14 | 来自疯狂造人
Baby/快来 发表于 2016-06-27 07:20

恭喜恭喜。接楼主好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:14 | 来自疯狂造人
懒懒的小兔子 发表于 2016-06-27 07:10

恭喜楼主 接本月宫内好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 09:37 | 来自疯狂造人
楼主我跟你情况很像,也是周期30-60天,也是异地。我现在看中医,本来想监测卵泡的,但是医生说我太着急,把我骂了一顿。郁闷啊,本来排卵期就不准,还一个月只见两次面,什么时候才能怀得上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:59 | 来自疯狂造人
q146660175999 发表于 2016-06-30 09:37

楼主我跟你情况很像,也是周期30-60天,也是异地。我现在看中医,本来想监测卵泡的,但是医生说我太着急,把我骂了一顿。郁闷啊,本来排卵期就不准,还一个月只见两次面,什么时候才能怀得上啊
建议你先在家用排卵试纸测,一测到强阳就立马去医院要求医生开B超单看卵泡,一能知道哪边排卵,二来知道自己卵泡发育得好不好,一般要大于18,还有内膜大于8,如果都没有问题,就要抓紧时间去你老公那里,有的医生态度是不好,要么换个医生,要么换家医院吧,祝早日好孕
点击查看全文