要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

十号排卵姨妈没来早孕白板,有跟我一样的吗

28725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十号就排卵了,之后感觉症状也有,排卵试纸由白板在逐渐加深,排卵后十天的时候白带拉丝排卵试纸强阳,以为是有了高兴的晚上差点失眠,可能因为当天光半天街累到了,肚子疼了近一个小时,可是第二天又出现了转折,排卵试纸又开始转弱,早孕试纸一直白板,体温老是在36.8到37时间一直没降下去,今天已经过了姨妈日(上月25来),除了八天前就开始的胸痛之外没有其他症状,心里一直在纠结要不要放弃希望,听有人说有的上次姨妈36天以后才测得出来,有的人说排卵十天后测不出来就基本没戏了,有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:32 | 来自疯狂造人
我也是,今天姨妈日没来,早孕白板,前两天还白带拉丝了,没测排卵,不来月经就有希望祝我们好孕
点击查看全文
宝儿辣妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:38 | 来自疯狂造人
┌旋转 发表于 2016-06-26 19:32

我也是,今天姨妈日没来,早孕白板,前两天还白带拉丝了,没测排卵,不来月经就有希望祝我们好孕
希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-26 20:58 | 来自疯狂造人
我和你一样,应该是25姨妈,姨妈没来,早孕试纸白板,放一会儿有意念灰,总觉得应该没戏,但是姨妈不来,还是抱着一点希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:51 | 来自疯狂造人
末次28,11号排卵,没来姨妈,白板应该等姨妈来了哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 23:12 | 来自疯狂造人
月经正常,但是姨妈没来的姐妹们,那就是好孕有戏,我是月经不正常,姨妈很久没来,排卵日也是自己根据试纸和白带拉丝情况自己找的,我这个情况比你们还要纠结。
点击查看全文