要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号排的,有没有跟我一样的?

28807188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午开始小腹刺痛,腰酸;但是越到傍晚时分肚子越是有胀气感。 
不知道有没有跟我差不多时间排的也有这样的感觉。 
有经验的宝妈们有谁知道这样到底什么情况?

经过我百度看了很多宝妈的回复后了解到,孕早期每天下午肚子胀气是正常的,过3个月应该就会缓解的。如果有跟我一样症状的亲们不用太担心哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 20:51 | 来自疯狂造人
我前两天有感觉,今天就没有了,今天就腰酸,会有阵阵的姨妈感,但是不强烈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:56 | 来自疯狂造人
我20号左右排的,前天傍晚跟你感觉一样,肚子左侧痒痒的,乳房疼,今天plsz弱阳,期待开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 20:59 | 来自疯狂造人
同排,一点症状都没。不抱多大希望!
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:04 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-06-26 20:51

我前两天有感觉,今天就没有了,今天就腰酸,会有阵阵的姨妈感,但是不强烈
亲你也是21号排卵么?
我其实想问的是每天下午都有胀气感是不是正常。@_@
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 21:05 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-06-26 21:04

亲你也是21号排卵么?
我是的,不知道正不正常,我是肚子胀
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:06 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-06-26 20:59

同排,一点症状都没。不抱多大希望!
我倒不是想确认是否有希望,就是觉得连着两天到晚间都有胀气感是不是正常,因为症状什么的都是浮云,只有等开出两条杠才是硬道理。
你也别这么早就放弃了,还有好几天才能见分晓呢。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:07 | 来自疯狂造人
w1466141516435 发表于 2016-06-26 20:56

我20号左右排的,前天傍晚跟你感觉一样,肚子左侧痒痒的,乳房疼,今天plsz弱阳,期待开奖
我两很像啊,不过我肚子不怎么痒,就是一到傍晚时候就胀气,很不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:10 | 来自疯狂造人
20排的,还没感觉……
就是这两天不知道是不是杨梅吃多了,大便拉不出来了
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:10 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-06-26 21:05

我是的,不知道正不正常,我是肚子胀
原来你也有胀气感啊,那看来我不算不正常。
其实我担心主要是因为半年前我胎停过一次,那时候也是每天到傍晚就有胀气感,现在又出现这样的感觉,有点儿担心。
等验出好孕后去医院问问医生。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:11 | 来自疯狂造人
mahon 发表于 2016-06-26 21:10

20排的,还没感觉……
就是这两天不知道是不是杨梅吃多了,大便拉不出来了
呵呵,这个可不好说哦,如果中奖的话也有可能会便秘哒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:14 | 来自疯狂造人
和楼主差不多我是21号22号排卵试纸强阳22号晚上转弱的,昨天腰疼将近一天,屁多希望咱们都宫内好孕
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:21 | 来自疯狂造人
幸福的姜太太 发表于 2016-06-26 21:14

和楼主差不多我是21号22号排卵试纸强阳22号晚上转弱的,昨天腰疼将近一天,屁多希望咱们都宫内好孕
嗯嗯,我也P多,乳房软软的,还有白带。……反正该有的症状都有了。
反倒我现在关心的不是症状了,就希望能早点去医院问问医生胀气是不是正常。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:24 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-06-26 21:06

我倒不是想确认是否有希望,就是觉得连着两天到晚间都有胀气感是不是正常,因为症状什么的都是浮云,只有等开出两条杠才是硬道理。
你也别这么早就放弃了,还有好几天才能见分晓呢。
呵呵。希望我们本月都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:26 | 来自疯狂造人
满满的姨妈感,备孕一年,伤不起了,如果这个月还是没有,我就要做输卵管造影了,伤心呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:38 | 来自疯狂造人
我差不多,20号优势卵泡1.48,24号再去监测消失了!也不知道几号排的,我没什么反应,就是容易饿,也容易困!估计是夏天到了,犯困!这个月估计没戏
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:38 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-06-26 21:24

呵呵。希望我们本月都能好孕!
会的,安心啦,好心情绝对是好孕的必备条件。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:40 | 来自疯狂造人
chenxin6409 发表于 2016-06-26 21:26

满满的姨妈感,备孕一年,伤不起了,如果这个月还是没有,我就要做输卵管造影了,伤心呐
为什么要做造影啊?你是怀疑自己输卵管不通畅么?
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:43 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-26 21:38

我差不多,20号优势卵泡1.48,24号再去监测消失了!也不知道几号排的,我没什么反应,就是容易饿,也容易困!估计是夏天到了,犯困!这个月估计没戏
亲,现在就下定论会不会有点早啊。你试纸什么时候强阳的呢,一般卵泡每天会长2㎜,你可以算一下的,然后再结合试纸的颜色就能判断自己什么时候排卵的。
还有好几天才可以开奖,你别这么快就放弃呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:54 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-06-26 21:04

亲你也是21号排卵么?
我偶尔也会胀气,特别是排卵的时候,好像脾胃湿热还是肝胆湿热有胀气的症状
点击查看全文