要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕四十多天居然给我来个感冒!

来自疯狂造人 |举报
389820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有办法没,喉咙痛,又不能吃药,该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我35天 流鼻涕 嗓子疼 喝水 吃水果 忍 希望快点好
点击查看全文
早日有猴baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
淺唱悲傷 发表于 2016-06-26 18:47

我35天 流鼻涕 嗓子疼 喝水 吃水果 忍 希望快点好
那我两情况差不多,一起加油吧,希望能自己好!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
多喝水,多休息,注意室内通风,没有发烧就好办。
点击查看全文
早日有猴baby 发表于 2016-06-26 18:49

那我两情况差不多,一起加油吧,希望能自己好!
恩 我现在差了 嗓子不疼了 就是还有点流鼻涕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多喝热水,一直喝,我就是这么喝好了。。
点击查看全文
lonelyvivi 发表于 2016-06-26 19:09

多喝热水,一直喝,我就是这么喝好了。。
多出汗是吧?
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-26 19:02

多喝水,多休息,注意室内通风,没有发烧就好办。
好的,谢谢!
点击查看全文
早日有猴baby 发表于 2016-06-26 19:10

多出汗是吧?
也是吧,可以去除寒气。。
点击查看全文
lonelyvivi 发表于 2016-06-26 19:11

也是吧,可以去除寒气。。
我试试,就是喉咙有点点痛,就是别引起发烧就好了!
点击查看全文
淺唱悲傷 发表于 2016-06-26 19:06

恩 我现在差了 嗓子不疼了 就是还有点流鼻涕
流点鼻涕我倒是可以忍受
点击查看全文
早日有猴baby 发表于 2016-06-26 19:12

我试试,就是喉咙有点点痛,就是别引起发烧就好了!
之前我也上火喉咙痛,嗓子都哑了,说不了话,也就多喝热水,第二天就不那么痛了,后来还咳嗽了几天,慢慢地自愈了。。
点击查看全文
早日有猴baby 发表于 2016-06-26 19:14

流点鼻涕我倒是可以忍受
加油 很快会好的
点击查看全文
lonelyvivi 发表于 2016-06-26 19:36

之前我也上火喉咙痛,嗓子都哑了,说不了话,也就多喝热水,第二天就不那么痛了,后来还咳嗽了几天,慢慢地自愈了。。
我感觉喝了几杯热水好些了,不知是不是心里作用,一直在出汗,也没吹风扇,希望能跟你一样明天就好了,哈哈。。。
点击查看全文
淺唱悲傷 发表于 2016-06-26 20:09

加油 很快会好的
谢谢,希望很快好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也感冒了,咳嗽,流鼻涕,多喝水,吃水果
点击查看全文
昨天感冒流鼻涕,今天不流了,头有点发热,一直喝白开水
点击查看全文
下午感觉要感冒了流鼻涕嗓子疼,排卵第七天。不知道有没有好孕。
点击查看全文
坚强的北鼻 发表于 2016-06-27 10:39

我也感冒了,咳嗽,流鼻涕,多喝水,吃水果
今天还是流很多鼻涕,喉咙好些了!
点击查看全文
q1458687130893 发表于 2016-06-27 15:48

昨天感冒流鼻涕,今天不流了,头有点发热,一直喝白开水
我有点晕,但有时又好!
点击查看全文