要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

五月胎停流产滴姐妹进来,一起备孕吧!你们都到哪一步了?

2107877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年36岁,第一次怀孕,7周停育,只见胎囊,未见胎心,5月17号做的稽留流产(药流+清宫),到今天1个月零9天,满月了就开始准备备战下一次好孕了。有没有相同情况的,一起加油啊!
术后恢复篇
1、子宫内膜修复。这是目前第一关注的问题。
停育后在处理方式,个人觉得选择不当对子宫伤害是最大的,看了姐妹们的帖,知道最好是自然流产,其次是只药流,但最后折中选了稽留流产(药流+清宫)。
术后内膜恢复的药物。听医生建议吃了优思明,建议吃三个月,但医嘱没有说明怎么吃,其实应该月经开始后第五天开始吃第二周期,错过时间,医生就不建议吃了,也好吧,终究是药物,吃多了也不好。
月经。优思明停药后大概四天来月经,大姨妈四天结束,颜色、量和术前差不多。月经停后两三天忽然又来了一点,吓一跳,赶紧又去医院检查,怕有残留,还好B超显示子宫各项正常。
B超显示内膜0.5,医生说不算增厚?这个不太明白,是薄了?还是没有增厚?搜索了一下,子宫内膜生长有一个周期,月经后最薄,月经前最厚,现在知道最薄的了,是不是应该在月经前再查一次呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 20:21 | 来自疯狂造人
我是5.19做的清宫手术,因为空囊…

6.19做了B超,内膜0.9,医生说已经排卵过了,恢复算正常的。

6.21大姨妈来了,开心;因为年纪不小了,所以打算三次月经就准备再要宝宝。

6.26月经已经结束,B超 显示内膜0.43。

PS:6.19开始在吃中药调理身体,自己百度了下药方的每种药材成分,大都是些健脾补血的功效,医生比较保守建议半年后再备孕,我直接说年纪不小了,打算来三次月经就备孕,医生也没说什么……

一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 21:20 | 来自疯狂造人
对了,我没持优思明(。-_-。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:25 | 来自疯狂造人
meinvxd 发表于 2016-06-26 20:21

6.19做了B超,内膜0.9,医生说已经排卵过了,恢复算正常的。

6.21大姨妈来了,开心;因为年纪不小了,所以打算三次月经就准备再要宝宝。

PS:6.19开始在吃中药调理身体,自己百度了下药方的每种药材成分,大都是些健脾补血的功效,医生比较保守建议半年后再备孕,我直接说年纪不小了,打算来三次月经就备孕,...
我手术时间和月经时间都跟你差不多!17号胎停清宫,20号来月经,年龄也不小了,除了感觉身体还有点虚别的都挺好,想这个月就开始备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:30 | 来自疯狂造人
17号胎停清宫,20号来月经,年龄也不小了,除了感觉身体还有点虚别的都挺好,想这个月就开始备孕了。我是八周有胎心胎芽,十一周没胎心了,胎芽基本没长,医生说胎停在九周。
这次我打算不吃叶酸了。而且绝对要求保胎,医生总说没事没事,而我不想再失去一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 01:03 | 来自疯狂造人
我也36,稽流流产5月24月药流+清宫,现在还没来月经,也准备三个月后继续备孕,希望我们都能好孕
点击查看全文
lili2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:52 | 来自疯狂造人
meinvxd 发表于 2016-06-26 20:21

PS:6.19开始在吃中药调理身体,自己百度了下药方的每种药材成分,大都是些健脾补血的功效,医生比较保守建议半年后再备孕,我直接说年纪不小了,打算来三次月经就备孕,...
好滴,一起加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:52 | 来自疯狂造人
meinvxd 发表于 2016-06-26 21:20

对了,我没持优思明(。-_-。)
现在中药调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:55 | 来自疯狂造人
冬儿麻麻 发表于 2016-06-27 01:03

我也36,稽流流产5月24月药流+清宫,现在还没来月经,也准备三个月后继续备孕,希望我们都能好孕
好滴,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 15:48 | 来自疯狂造人
我是5月27做的手术,今天刚好一个月了,还没有来月经怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:15 | 来自WAP
我9周多有胎心后胚停,5月1号清宫,准备8月以后再要,我年龄比你稍大点。现在饮食调理和锻炼身体一个多月了,6月监测卵泡很圆张力也好,不差这几个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:03 | 来自疯狂造人
车小妹 发表于 2016-06-27 15:48

我是5月27做的手术,今天刚好一个月了,还没有来月经怎么办啊?
手术后复诊了吗?如果检查恢复的不错就不要担心吧,大姨妈只是早晚的问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:05 | 来自疯狂造人
奔跑的羚羊 发表于 2016-06-27 16:15

我9周多有胎心后胚停,5月1号清宫,准备8月以后再要,我年龄比你稍大点。现在饮食调理和锻炼身体一个多月了,6月监测卵泡很圆张力也好,不差这几个月了
我现在在检测卵泡,有点不太熟练…能介绍一下你的是怎么身体调理和锻炼身体滴吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:34 | 来自疯狂造人
车小妹 发表于 2016-06-27 15:48

我也是5.27手术,6.24来的月经,今天月经第四天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 17:35 | 来自疯狂造人
lili2016 发表于 2016-06-28 07:03

手术后复诊了吗?如果检查恢复的不错就不要担心吧,大姨妈只是早晚的问题!
还没有,医生叫我月经来了在去,昨天打电话说10天在不来就检查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 17:35 | 来自疯狂造人
s1970623515 发表于 2016-06-28 17:34

我也是5.27手术,6.24来的月经,今天月经第四天了
31天了,在过几天不来我就去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 17:43 | 来自疯狂造人
我也是,刚刚出院,等多久能怀呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:45 | 来自疯狂造人
我18号清宫,现在都没来月经,糟心。胚胎染色体结果提示异常,更糟心了,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:48 | 来自疯狂造人
我18号做的,现在都没来月经,加上前两天胚胎检查出染色体异常,感觉一天天都不知道怎么过的了,害怕。希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:03 | 来自iPhone
我5月12号人流,现在月经中。
期间复查了三次b超,能膜恢复的不错,就怕粘连,没出月子,我就去看中医了。打算三个月后备孕,一起加油哦
点击查看全文