要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停不可怕,可怕的是怎样走出这阴暗的心理!

4964456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝在肚子里呆的59天了,亲爱的谢谢你陪我走过了这漫长的59天!这其中有喜有悲也有过放弃!刚刚打完针回来,心里很难受很难受!因为这是医生给我开的最后一针保胎针了。打完这一针就只能真的听天由命了。虽然心里有再多的不愿意但也只能这样了。宝宝我感觉你离妈妈越来越远,妈妈身上的孕反也已经慢慢消失了,今天居然还开始了小腹疼痛。我知道这一切都是你离开妈妈的信号!妈妈很想歇斯底里的大哭一场,妈妈很想抓住你不放手,但是感觉是那么的无奈,做了那么多也完全是无济于事。妈妈此时此刻的心情无法形容,除了你感觉什么都无所谓了!你如果离开了妈妈,妈妈真不知道该如何面对接下来的生活!在打完针回来的路上妈妈一直在想,或许从一开始妈妈就错了,不应该这么草率的做那些决定,也许你的离开是在暗示妈妈帮助妈妈走出这样的生活!这样的家庭也许你来了也不会幸福……

妈妈现在还想继续打针,不愿就这样放弃你。但医生已经不给妈妈开药了,妈妈感觉好无助。明明想继续为什么就不行?我知道一旦停针就真的一点希望也没有了。

宝宝,妈妈现在很难受……很难受……很想抓住你不放手。你也像妈妈这样努力一点好吗?

还有三天就要去医院等着医生的宣判了,要么无罪释放,要么斩立决!我知道希望很渺小,可以说几乎是没有。但我跪求菩萨希望您能帮帮我这一次,我真的不想失去这个宝宝!求求所有的菩萨佛祖……不要让我宝宝离开好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:52 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,关注你,别想太多,情绪影响宝宝
点击查看全文
w1466232231245 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 06:43 | 来自疯狂造人
t1464393950162 发表于 2016-06-26 21:52

宝妈抱抱,关注你,别想太多,情绪影响宝宝
谢谢你!我会学会自我调节的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 09:02 | 来自疯狂造人
抱抱,我今天清宫也很难受一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 09:06 | 来自疯狂造人
抱抱,坚强。
我也是被医生判死刑了,还没做手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:08 | 来自疯狂造人
q1452358081743 发表于 2016-06-27 09:02

抱抱,我今天清宫也很难受一起加油
宝妈,你多少天了?是自然流产没有流干净吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:09 | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-06-27 09:06

抱抱,坚强。
我也是被医生判死刑了,还没做手术。
嗯,坚强!宝妈是准备自然流产还是做人流啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 10:35
我是被医生判死刑回来三天就停了,都70天有胎心了啊em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:46 | 来自疯狂造人
w1466232231245 发表于 2016-06-27 10:09

嗯,坚强!宝妈是准备自然流产还是做人流啊?
我已经十一周了,还是没自动流出来,估计要手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:00 | 来自疯狂造人
哎,都是这么过来的我们尽力了没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:18 | 来自疯狂造人
@所有人,大家有济南的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:27 | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-06-27 10:46

我已经十一周了,还是没自动流出来,估计要手术。
我估计也要手术。快就周了也没有流如何东西。但是我很明确自己已经胎停了!宝妈,你会不会还没胎停啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:28 | 来自疯狂造人
依恋丶 发表于 2016-06-27 10:35

我是被医生判死刑回来三天就停了,都70天有胎心了啊
抱抱…养好身体准备下次再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 13:06 | 来自疯狂造人
w1466232231245 发表于 2016-06-27 12:27

我估计也要手术。快就周了也没有流如何东西。但是我很明确自己已经胎停了!宝妈,你会不会还没胎停啊?
已经停了,孕酮和hcg都在下降,B超也没胎心,孕囊变小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:27 | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-06-27 13:06

宝妈好好养身体,等养好了再战!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:27 | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-06-27 13:06

你是一直都没胎心吗?现在你还有孕反吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:38
胎停真的是对准妈妈最大的打击和惩罚,药流吧,然后好好休养一段时间。胎停太久不处理对身体不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 15:00 | 来自疯狂造人
w1466232231245 发表于 2016-06-27 13:27

你是一直都没胎心吗?现在你还有孕反吗?
54天有胎心,71天检查就没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 16:02 | 来自疯狂造人
w1466232231245 发表于 2016-06-27 10:08

宝妈,你多少天了?是自然流产没有流干净吗
我是自然没留啊,医生说大了自然流可能性小,的做手术才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:34 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我孕反也消失了
点击查看全文