要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊要做腹腔镜吗?

408015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,卵泡长不大,医生说卵巢白膜太厚抑制卵泡长不大要做腹腔镜手术打开,保九个月,九个月内要怀孕!不知道怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:17 | 来自WAP
骗人的!亲去的是啥医院?!手术是早就淘汰的方法,风险大还不保证结果,在卵巢上给你凿个孔。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:38 | 来自疯狂造人
去的啥私人医院,这医生没一点职业道德,不过可想而知,为了钱他什么事都能做出来。
点击查看全文
蝴蝶719 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 18:54 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-26 18:17

骗人的!亲去的是啥医院?!手术是早就淘汰的方法,风险大还不保证结果,在卵巢上给你凿个孔。。。
中医学院 医生说快些 很多一做就怀孕了,微创手术
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:14 | 来自WAP
蝴蝶719 发表于 2016-6-26 18:54

中医学院 医生说快些 很多一做就怀孕了,微创手术

亲,我觉得你应该仔细查一查。能吃药不打针,能打针不输液,能输液不手术。大部分多囊的姐们都在吃药打针,如果这个手术真那么先进,怎么没人做?亲,手术治疗多囊的方法在上世纪九十年代就淘汰了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:48 | 来自疯狂造人
是不建议手术的,一般是吃药~
点击查看全文
蝴蝶719 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 19:54 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-26 19:14

亲,我觉得你应该仔细查一查。能吃药不打针,能打针不输液,能输液不手术。大部分多囊的姐们都在吃药打针,如果这个手术真那么先进,怎么没人做?亲,手术治疗多囊的方法在上世纪九十年代就淘汰了
我吃了克罗米分 半年无用 打了促绒也无用 医生才说手术的
点击查看全文
蝴蝶719 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 19:57 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-06-26 19:48

是不建议手术的,一般是吃药~
吃药没用呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:57 | 来自疯狂造人
蝴蝶719 发表于 2016-06-26 19:57

吃药没用呀
没吃对药还是什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:16 | 来自WAP
蝴蝶719 发表于 2016-6-26 19:54

我吃了克罗米分 半年无用 打了促绒也无用 医生才说手术的

亲,那你要找原因呀。胰岛素抵抗吗?甲状腺呢?运动了吗?胖吗?输卵管呢?
点击查看全文
蝴蝶719 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:23 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-26 20:16

亲,那你要找原因呀。胰岛素抵抗吗?甲状腺呢?运动了吗?胖吗?输卵管呢?
突然变胖十几斤 原来92 现在110
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:30 | 来自WAP
蝴蝶719 发表于 2016-6-26 21:23

突然变胖十几斤 原来92 现在110

那你八成有胰岛素抵抗。。。化验下吧。。。减肥,吃二甲,运动。。。还是激素不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2016-6-26 21:32 | 来自疯狂造人
我去医生也给我两种方案,要么打孔要么吃药,还要结合你的卵巢情况来看,如果卵巢增大的厉害,吃药不敏感,手术就是最后没有办法的办法,但是有可能会复发。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:50 | 来自疯狂造人
我有多囊,输卵管也不好,医生建议做宫腹腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:29 | 来自Android
吃药没用的情况下,医生建议试管和手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:41
我是做了造影,说右侧堵了,左侧不畅通 同时还有多囊,但是我08年怀孕过一次,只是当时没要,。后来吃了半年达英。月经到时规律了,不过考虑到输卵管问题,还是决定做了宫腹腔镜,做了后,医生说,情况比他们想象的好,而且输卵管问题不大,应该是能怀的,所以医生认为还是由于多囊的问题没怀上,就在手术中做了卵巢打孔。我是2015年元月份做的手术,两个月后去通水复查,也就是说从三四月份才开始准备试孕,一直做了卵泡监测,都不错,也按照医生规定的时间同房,一直这样坚持7个月,没怀上,我也就不管了,然后到了11月下旬,月经超过一周没来,我一测,很明显的双杠了,就这么顺其自然的怀上了,你可以算下,我是做完手术十个月怀上的,现在已经顺产健康男宝一枚。放松心情,很快就好孕。
点击查看全文