要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

看见B超单我却高兴不起来

506420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊、备孕有一段时间、一直没用怀孕、激素不正常、宫颈粘连、月经不调、最长三个月来一次。以前还能自己来。后来吃药才会来!看医生叫吃达英、调激素。吃完达英激素正常了、本来想促排却在月经第9天白带检查支原体和衣原体是阳性、晴天霹雳、好吧这个月又浪费、一直自己承受这么多压力、坚信孩子会来、也就在支原体查出阳性的这个月、月经第二十八天、我有了成熟卵泡。(见图片)可是我却高兴不起来、因为这个家我不想回、我不知道应不应该安排同房、我不知道还有没有勇气跟这个人走下去。如果有了孩子婚姻却不幸福怎么办?可是不要孩子多囊又很难怀!为什么?为什么我这么辛苦、他却恶言相向?为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:10 | 来自疯狂造人
为什么一次次的伤我的心?以前会跟他争吵、现在发现我一点力气都没有、甚至根本就不想看见这个人、每天都想着赶紧上班、下班也不想回来。回来又要面对他的冷嘲热讽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:11 | 来自疯狂造人
婚后我再难都没有向任何人倾诉、有时候我真的好想到一个没有人认识的地方过一辈子、一个人过。婚姻真的是坟墓、让我如下地狱一般。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:20 | 来自WAP
亲,你这样的情况,我当初也有。。。那种矛盾的心情,即使同房了,也没有激情。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:21 | 来自疯狂造人
婚姻不幸福千万不能要孩!不能为了孩子放弃自己一辈子的幸福!我身边有例子,就是老公对自己不好,但是孩子要早了……现在想离婚又舍不得孩子,为了给孩子一个完整的家庭,她必须委屈自己一辈子,至少委屈到孩子结婚,你想想孩子结婚了,自己也年老色衰了,还能有谁愿意要你呢?女人的青春一去不复返啊!慎思啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:26 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-26 18:21

婚姻不幸福千万不能要孩!不能为了孩子放弃自己一辈子的幸福!我身边有例子,就是老公对自己不好,但是孩子要早了……现在想离婚又舍不得孩子,为了给孩子一个完整的家庭,她必须委屈自己一辈子,至少委屈到孩子结婚,你想想孩子结婚了,自己也年老色衰了,还能有谁愿意要你呢?女人的青春一去不复返啊!慎思啊
我不知道该怎么办?放弃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:27 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-26 18:20

亲,你这样的情况,我当初也有。。。那种矛盾的心情,即使同房了,也没有激情。。。
现在呢?有没有好点?还是一直委屈自己?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:28 | 来自疯狂造人
开心麻花小曼 发表于 2016-06-26 18:26

我不知道该怎么办?放弃吗?
他真对你不好!婚姻是不能将就的!尤其你还年轻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:38 | 来自WAP
开心麻花小曼 发表于 2016-6-26 18:27

现在呢?有没有好点?还是一直委屈自己?

现在我依然很纠结,不过有一点我很坚定,就是我要孩子!亲,姐妹们都不能给你意见,只能靠自己!多囊不难怀孕,如果你舍不得感情,就再努力努力。如果咱们尽力了,他依然不珍惜,那就顺其自然吧!我妈妈劝我说,咱不轻易做决定,但是咱也不怕事,要坚强,靠自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:42 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-26 18:28

他真对你不好!婚姻是不能将就的!尤其你还年轻
我和他是闪婚、从认识到结婚也就2个月吧、完全没有了解、从结婚前就吵架、婚后更是吵得厉害、我为我自己匆忙做的决定感到后悔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:20 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-26 18:38

现在我依然很纠结,不过有一点我很坚定,就是我要孩子!亲,姐妹们都不能给你意见,只能靠自己!多囊不难怀孕,如果你舍不得感情,就再努力努力。如果咱们尽力了,他依然不珍惜,那就顺其自然吧!我妈妈劝我说,咱不轻易做决定,但是咱也不怕事,要坚强,靠自己!
那你有孩子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:49 | 来自疯狂造人
开心麻花小曼 发表于 2016-06-26 18:42

我和他是闪婚、从认识到结婚也就2个月吧、完全没有了解、从结婚前就吵架、婚后更是吵得厉害、我为我自己匆忙做的决定感到后悔了
为什么要闪婚啊!我就不明白,我说的那个例子也是闪婚,她认识3个月结婚!彼此不了解清楚千万不能结婚!婚姻不是儿戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:59 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-26 19:49

为什么要闪婚啊!我就不明白,我说的那个例子也是闪婚,她认识3个月结婚!彼此不了解清楚千万不能结婚!婚姻不是儿戏
现在已经结婚了、再多的后悔也无济于事了。当时脑子也不知道怎么了。就这么稀里糊涂就结了婚。现在是骑虎难下。左右为难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:20 | 来自疯狂造人
开心麻花小曼 发表于 2016-06-26 19:59

现在已经结婚了、再多的后悔也无济于事了。当时脑子也不知道怎么了。就这么稀里糊涂就结了婚。现在是骑虎难下。左右为难
既然对你不好,让你这么伤心!要是我肯定不能继续这无望的婚姻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 11:07 | 来自iPhone
有个谅解的老公是很重要的,要不然孩子就受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 11:29 | 来自疯狂造人
一个好老公真的很重要,很重要,很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:35 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-26 21:20

既然对你不好,让你这么伤心!要是我肯定不能继续这无望的婚姻
我也提出过离婚、但是纠缠不休。没有办法只能继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:36 | 来自疯狂造人
s5157386203 发表于 2016-06-27 11:29

一个好老公真的很重要,很重要,很重要。
结婚前我的择偶要求就是要对我好。可是却嫁错了人、男怕入错行、女怕嫁错郎。我就是这个例子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:32 | 来自疯狂造人
楼主有了机会都不能怀孕,真可惜,男人的支持很重要啊!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:43
如果你还年轻,确实跟这个男人一起住很受煎熬。那就远离这样的人,人只有几十年,为自己而活
点击查看全文