要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

今天去产检了!都还顺利!也算是跑了一天了!

来自iPhone |举报
1143861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好33周了,一个人去检查,检测胎心!B超、些、尿、血糖、都看了下!除了有点贫血,都正常!宝宝很乖!么么哒!妈妈爱你!只希望以后都顺顺利利哒!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接每次产检顺利哦!我周五去产检!你比我大三周哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝健康就好~没有白跑呦。为了宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
娃好当妈的就开心,嘿嘿
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
我最爱布丁 发表于 2016-06-26 18:13

娃好当妈的就开心,嘿嘿
是的呢!只希望他(她)健健康康的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
你鬼爷。 发表于 2016-06-26 18:03

宝宝健康就好~没有白跑呦。为了宝宝
早上还给我老公生气呢!下午拿结果!觉得一切的值了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
angela崔崔 发表于 2016-06-26 17:56

祝你一切也顺利
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
angela崔崔 发表于 2016-06-26 17:56

今天去产检B超显示大一周,但我看指标都在正常范围内,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
接所有产检顺利通过!!
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-26 18:28

今天去产检B超显示大一周,但我看指标都在正常范围内,
大一周没关系,我四维的时候大四天!你现在肚子还有发硬吗跟宫缩似的,我好像隔一段时间就会有一两天宫缩频繁
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-26 18:37

接所有产检顺利通过!!
祝你一切都顺利
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
angela崔崔 发表于 2016-06-26 18:37

大一周没关系,我四维的时候大四天!你现在肚子还有发硬吗跟宫缩似的,我好像隔一段时间就会有一两天宫缩频繁
我现在几乎每天都有了,尤其晚上最明显了!肚肚很硬!最近饭量也不行了!吃点就顶着胃难受!脚也肿了!目前最后这三次孕检体重都没变!
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-26 18:53

我现在几乎每天都有了,尤其晚上最明显了!肚肚很硬!最近饭量也不行了!吃点就顶着胃难受!脚也肿了!目前最后这三次孕检体重都没变!
那有问医生吗?这样正常吗?我前两天也是顶的胃不舒服不消化,连着喝了两顿白萝卜汤好多了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
顺利就好你们那羊水指数和我们这边不一样,我的只有一个数据
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
好心妈妈咪阿 发表于 2016-06-26 18:57

顺利就好你们那羊水指数和我们这边不一样,我的只有一个数据
嗯,是的呢!每一次检查都很顺利
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
angela崔崔 发表于 2016-06-26 18:55

那有问医生吗?这样正常吗?我前两天也是顶的胃不舒服不消化,连着喝了两顿白萝卜汤好多了
我给医生说她也没说什么,可能我的胎位太高了!平时都顶着那里的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接孕期顺利健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你孕期产检顺利通过!保佑我的宝宝也健健康康的!足月出生!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-06-26 19:50

宝妈我明天去产检和B超。看你宝贝各项都不错呀,长大好多哦。胎盘都二级呢。宝妈你看你肚肚会硬硬的我还不会硬呢,有时候真不硬呢。最近好像也不宫缩了。宝妈,你今天的宫高多少呀?
我肚子最近老发硬有宫缩,饭量也不大,最后三次产检都是一样体重,不知道是肚子小了还是我瘦了?我今天宫高32,也祝你明天一切顺利!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
ytfihichm 发表于 2016-06-26 19:32

接你孕期产检顺利通过!保佑我的宝宝也健健康康的!足月出生!
也祝你一切都顺利!
点击查看全文