要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

中药可以治疗子宫内膜异位症吗

来自疯狂造人 |举报
492216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹吃过中药治疗好子宫内膜异位症的吗?监测卵泡两个月发现左右两侧各有一个巧克力囊肿,医生说巧囊是子宫内膜异位症,不容易怀孕,前几天做了造影,通而不畅,伞端弥散不好,医生说是子宫内膜异位影响的,医生建议腹腔镜或试管,可是本人从来没怀过,直接试管有点不甘心,腹腔镜说伤害卵巢,也有点害怕,有姐妹有吃中药治好子宫内膜异位症的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了一年中药也没好,找的省中医名医堂的专家,不过备孕才五个月,失败,左右两侧小巧囊,也在考虑手术的事情,上个月才造影的,结果跟你差不多,也许是巧囊引起的,我三年前怀过胎停清宫一次,之后发现巧囊,爱生气,特别是经期。主要我年纪大了,楼主如果年轻,巧囊小,中药可以试一试的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我在北京西苑吃了两年的中药最后还是手术了。个人认为中药对巧囊有抑制作用,但是效果挺慢的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-06-27 21:31

我在北京西苑吃了两年的中药最后还是手术了。个人认为中药对巧囊有抑制作用,但是效果挺慢的
嗯嗯谢谢你亲 我也决定放弃中药治疗咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我术后复发,中药调理,不到一年好孕。中药治疗作用不明显,但是一定程度上能够控制
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果囊肿比较大建议还是腹腔镜手术,术后再中药调理下
希望你好孕
点击查看全文
维她米 发表于 2016-06-29 15:40

如果囊肿比较大建议还是腹腔镜手术,术后再中药调理下

希望你好孕
可是我的只有1.7 却严重影响了我怀孕 因为我结婚三年一直没怀 唉 打算试管了 担心腹腔镜伤卵巢
点击查看全文
海螺mm 发表于 2016-06-28 20:55

我术后复发,中药调理,不到一年好孕。中药治疗作用不明显,但是一定程度上能够控制
亲 你是多大巧囊 我的1.7左右 可是三年没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大米粒在等你 发表于 2016-06-29 23:03

亲 你是多大巧囊 我的1.7左右 可是三年没怀
我有五公分多。术后怀孕了
点击查看全文
海螺mm 发表于 2016-06-30 01:46

我有五公分多。术后怀孕了
真好 祝宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
手术后备孕三个月未中,第四个月月经第一天开始吃中药,当月就怀孕了。吃中药要找个好医生,最好是当地的名医
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好别吃中药,不可靠,中药都没有经过随机双盲实验。就是吃和不吃还有吃安慰剂进行效果对比。我没吃,三年了一点也没有发展,还略微缩小,不过B超大夫说,不一定是缩小,可能是测量误差。反正是没变大。
点击查看全文
宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-06-30 13:43

最好别吃中药,不可靠,中药都没有经过随机双盲实验。就是吃和不吃还有吃安慰剂进行效果对比。我没吃,三年了一点也没有发展,还略微缩小,不过B超大夫说,不一定是缩小,可能是测量误差。反正是没变大。
不吃的话自然受孕会不会很难 我现在三年没要上 只能考虑试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大米粒在等你 发表于 2016-06-30 14:23

不吃的话自然受孕会不会很难 我现在三年没要上 只能考虑试管了
要不就试试看吧,有时候心理作用也是有效果的
点击查看全文
宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-06-30 23:00

要不就试试看吧,有时候心理作用也是有效果的
嗯也是有可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1.7还很小,可以边中药调理边备孕,我见过有巧囊术后复发,又有三个小巧囊,最后还怀孕的。要有信心,很多比你复杂的多的都怀上了,你也一定可以的。
点击查看全文
~终于等到你~ 发表于 2016-07-01 08:50

1.7还很小,可以边中药调理边备孕,我见过有巧囊术后复发,又有三个小巧囊,最后还怀孕的。要有信心,很多比你复杂的多的都怀上了,你也一定可以的。
我这都结婚三年了 一直没怀 所以现在也很纠结是不是要继续等待下去 我老公都34啦 他更着急 更倾向试管 可是好像听说巧囊还影响试管成功率
点击查看全文