要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

中药可以治疗子宫内膜异位症吗

来自疯狂造人 |举报
30527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹吃过中药治疗好子宫内膜异位症的吗?监测卵泡两个月发现左右两侧各有一个巧克力囊肿,医生说巧囊是子宫内膜异位症,不容易怀孕,前几天做了造影,通而不畅,伞端弥散不好,医生说是子宫内膜异位影响的,医生建议腹腔镜或试管,可是本人从来没怀过,直接试管有点不甘心,腹腔镜说伤害卵巢,也有点害怕,有姐妹有吃中药治好子宫内膜异位症的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中药只能控制或者缩小,不能治愈的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2016-06-27 07:32

中药只能控制或者缩小,不能治愈的。
嗯嗯 我的很小 左侧1.7右侧1.9 很影响怀孕 医生说我的输卵管伞端弥散局限是受内膜异位症的影响 西医建议腹腔镜或试管 不知道中药对我这种情况效果好不好 迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个病没有办法治愈,积极治疗,怀孕就是最好的医生
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-06-27 22:01

这个病没有办法治愈,积极治疗,怀孕就是最好的医生
唉 关键有他怀不上
点击查看全文
大米粒在等你 发表于 2016-06-28 06:18

唉 关键有他怀不上
对呢,这就是矛盾的地方,所以只能积极治疗,如果我的内异不影响怀孕,我估计不会去治疗
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-06-28 10:11

对呢,这就是矛盾的地方,所以只能积极治疗,如果我的内异不影响怀孕,我估计不会去治疗
唉 医生让腹腔镜 那个手术伤卵巢 所以我决定试管了
点击查看全文
大米粒在等你 发表于 2016-06-28 11:10

唉 医生让腹腔镜 那个手术伤卵巢 所以我决定试管了
这个就看你自己了,我当时是不知道什么原因不孕,去做的腹腔镜,结果内异严重,没办法,现在术后一年半了!不想耽误了就打算试管!很多不严重的腹腔镜后都自己怀孕了!
点击查看全文