要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我忍不住要发帖了!6月16、17号排卵

422017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多4个月,月经一直很正常,本月16、17号排的,因为左侧有囊肿,本来是这个月准备手术的,医生说排不上日程,要我下个月再做,这个月再试一试,我也想自然备孕就这个月还去医院做了卵泡监测,我自己在家也用大卫测了,还蛮准的跟医院监测的排卵日差不多,医生还给我开了黄体酮(吃了快晕死我了)。这个月排卵在左侧卵巢,而我的囊肿也在左边(而且我囊肿还蛮大的),本来不抱希望了,也不想测,但是看好多同排卵的都测了 我也就手贱的测了下,时间:下午三点。如图,我仿佛看到了意念灰。排卵试纸好像也算强阳吧。我这会不会是得了“我觉得我怀孕了”这种病啊
点击查看全文
kelin4 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 16:55 | 来自疯狂造人
都没人来给我解惑吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:02 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 17:06 | 来自疯狂造人
两个试纸没有放在同个尿杯里吧
点击查看全文
kelin4 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:08 | 来自疯狂造人
w1463448344411 发表于 2016-06-26 17:06

两个试纸没有放在同个尿杯里吧
有啊!先用的排卵 再用的早早孕。。。所以请问是不行吗。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:08 | 来自疯狂造人
我看到有印的,黄体酮一直吃到现在么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:09 | 来自疯狂造人
两个分别测试的话应该是好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 17:10 | 来自疯狂造人
那就是串色了,我干过这个事,要分开尿杯
点击查看全文
kelin4 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:11 | 来自疯狂造人
w1463448344411 发表于 2016-06-26 17:10

那就是串色了,我干过这个事,要分开尿杯
请叫我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜,同排卵,测了白板
点击查看全文
kelin4 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:13 | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-06-26 17:08

我看到有印的,黄体酮一直吃到现在么?
对,医生说连续吃14天,但是中间有天我忘了吃,下月大姨妈来的日子应该是7月1号,但是现在我一点胸痛的感觉都没有,听说吃了那个药月经会推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:13 | 来自疯狂造人
最好不要放在同一个尿杯里测,测完了最好也别放在一起,听说会串色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:17 | 来自疯狂造人
kelin4 发表于 2016-06-26 17:13

对,医生说连续吃14天,但是中间有天我忘了吃,下月大姨妈来的日子应该是7月1号,但是现在我一点胸痛的感觉都没有,听说吃了那个药月经会推迟
是啊,我17号打的10000单位绒促,当天破了,之后医生给我来的黄体酮和地屈孕酮片,都是一天一次,吃14天,我也是1号例假,我的胸一直按压痛,我还以为是吃药的原因
点击查看全文
kelin4 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:19 | 来自疯狂造人
别恭喜了,那个我可能串色了,但是排卵试纸应该是准的,因为我先放的那个。
点击查看全文
kelin4 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:26 | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-06-26 17:17

是啊,我17号打的10000单位绒促,当天破了,之后医生给我来的黄体酮和地屈孕酮片,都是一天一次,吃14天,我也是1号例假,我的胸一直按压痛,我还以为是吃药的原因
我一点姨妈来的症状都没有,平时每个月姨妈快来的时候胸部都碰不得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:30 | 来自疯狂造人
kelin4 发表于 2016-06-26 17:26

我一点姨妈来的症状都没有,平时每个月姨妈快来的时候胸部都碰不得。
我平时这时候胸该不疼的,应该29号才开始疼,我也不知道为啥排卵后一直疼到现在,前几天还老是口干,今天稍微好点,其他的我也没有什么症状
点击查看全文
kelin4 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:46 | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-06-26 17:30

我平时这时候胸该不疼的,应该29号才开始疼,我也不知道为啥排卵后一直疼到现在,前几天还老是口干,今天稍微好点,其他的我也没有什么症状
也有可能是孕前症状啊!不是说有些孕前症状也有胸痛吗,别放弃,慢慢测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:50 | 来自疯狂造人
kelin4 发表于 2016-06-26 17:46

也有可能是孕前症状啊!不是说有些孕前症状也有胸痛吗,别放弃,慢慢测
主要打的有绒促,现在测还是有印,不知道是不是没代谢完呢
点击查看全文