要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

生男生女男的最重要不是女人,女人只要能怀孕不调没关系,最重要的是男人不然你在努力也是白搭

1674523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了生个男孩我是备孕半年前调节身体,和老公一起调在他老家中医那拿了药据说很多人吃了都省了男孩,但他没有去医院做个精子检查就这样我们吃了几个月的中药可是不对症下药,我是什么方法都用了每个月去医院检测排卵排卵后同房而且快到排卵日前3天每天都用小苏打冲洗,还买了绿胶排卵日当天用就这样全部该做的都做了结果昨天的验血报告还是女孩昨天哭了一个晚上,心想这样都是女孩只能认命了我想生下来,可是老公不要他还想在努力一次,我说那就一定要去医院去检测下精子,不然下次还这样伤害的是我,我们去了有名的生殖专科检查他的精子勉强合格,a精子才%12想生男孩至少的25以上,我把我情况告诉医生,医生让我老公做个基因检测再给他对症下药,他说如果基因里不能生男孩让我们认命如果可以就把y精子调到生男孩%80以上的几率所以他说先不开药不然没有生男孩的基因做再多也是于事无补,如果没生男孩的因就是试管都没用,那样只能认命就和有的人基因里没生女孩的只能生男孩怎么调都是没用的,所以备男孩的真的要让老公去看一下,今天那个教授都说女人不用调只要女人能怀孕生男生女都可以,主要是男人调了才有用,他还说我什么药啊之内的都不用吃,也不用调节身体的酸碱度让我老公自己调就可以了所以生男生女精子才是最主要的。还有哪些什么民间算法呀b超单呀对我来说都不准,那个测卡更是不准假的不能在假大家不要在上当啊我还特意买了两盒验出来的都是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:50 | 来自Android
顶你!只有备过才知道!但一般这种帖子时间久了会沉!原因就是广告帖太多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:57 | 来自疯狂造人
男人的精子很重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:06 | 来自疯狂造人
基因怎么检测啊?有的人注定不可能有男孩?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:46 | 来自疯狂造人
生男生女在于男 生多生少在于女 染色体不懂吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:14 | 来自疯狂造人
小四快快来 发表于 2016-06-26 18:06

基因怎么检测啊?有的人注定不可能有男孩?
抽血化验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:19 | 来自疯狂造人
淲伢ゝ小姐 发表于 2016-06-26 17:50

顶你!只有备过才知道!但一般这种帖子时间久了会沉!原因就是广告帖太多!
是啊,都不知道该怎么备了,过两天看结果,如果老公基因没问题,那就补精子了。在做一次努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:21 | 来自疯狂造人
w1465193883901 发表于 2016-06-26 19:46

生男生女在于男 生多生少在于女 染色体不懂吗
以为两个人吃中药就可以了,所以备孕男孩的一定要让老公去验精子,女人不调只要能生抓住排卵就ok了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:58 | 来自疯狂造人
我备孕二胎头一个月没中 当时测了卵泡什么的是好的 所以老公就去查了精子 a级是24% b级好像是12%,也是弱精 医生开了两种药 我给老公买了补锌的 第二个月就怀了 现在42天 我也是排卵前几天就开始冲洗 然后半定量试纸转弱了才aa 白板补了一次 昨天回娘家吃饭 我嫂子也知道我怀二胎了 一脸不高兴 第一句就是问我有没有去吃药 我说吃了 是妈妈让我吃的 但我相信科学 生男生女不是女的喝那些中药就有用的 我嫂子反正各种不爽 她生了两个女儿 二胎我妈让她吃药她不肯吃 说觉得对身体不好 我老公还怪我跟她说太多 说将来我生还是女孩问她要笑死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:15
唉~~总是不能尽人所愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 16:21 | 来自疯狂造人
想问下楼主,去哪里检查,哪个科室,做哪项检查呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:46 | 来自疯狂造人
楼主你好,我跟你一样的情况和困惑。我也想让我老公去基因检查,请你告诉我,那个检查具体是叫什么名称?三甲医院是不是都有这个检查项目?你的老公的基因化验报告给我看一下,好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 08:43 | 来自Android
基因是怎么检查的,也是化验精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:49 | 来自疯狂造人
给家家生个弟弟 发表于 2016-06-27 16:46

楼主你好,我跟你一样的情况和困惑。我也想让我老公去基因检查,请你告诉我,那个检查具体是叫什么名称?三甲医院是不是都有这个检查项目?你的老公的基因化验报告给我看一下,好吗?
生殖专科查血,还要查下精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:54 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-06-27 15:58

我备孕二胎头一个月没中 当时测了卵泡什么的是好的 所以老公就去查了精子 a级是24% b级好像是12%,也是弱精 医生开了两种药 我给老公买了补锌的 第二个月就怀了 现在42天 我也是排卵前几天就开始冲洗 然后半定量试纸转弱了才aa 白板补了一次 昨天回娘家吃饭 我嫂子也知道我怀二胎了 一脸不高兴 第一句就是问我有没有去吃药 我说吃了 是妈妈让我吃的 但我相信科学 生男生女不是女的喝那些中药就有用...
要生男孩不要急,一定得把男人a精子补到%40以上活动率最好是%100女人只要抓住排卵期,最主要是补男人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:43 | 来自疯狂造人
给家家生个弟弟 发表于 2016-06-27 16:46

还没出来一个礼拜才出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:00 | 来自疯狂造人
小土豆和小小阳 发表于 2016-06-29 09:43

还没出来一个礼拜才出来
报告出来后请给我看一下,行吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:13 | 来自疯狂造人
小土豆和小小阳 发表于 2016-06-29 08:54

要生男孩不要急,一定得把男人a精子补到%40以上活动率最好是%100女人只要抓住排卵期,最主要是补男人
可我已经怀了 我不想打胎 检查的时候是24%,后来吃了各种补药 没再复查 检查的时候禁欲了三天 受孕的时候禁欲了六天 我觉得应该也是可以了 我问过中医 他说25%就可以了 24%也不太影响 到时候去b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:03 | 来自疯狂造人
关注,等楼主检查报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:26 | 来自疯狂造人
同意楼主的说法,我有一个朋友,她有7姐弟,她爸连续生了6个女儿最后才生了一个儿子。然后她爸在外面也生了一个女儿。应该就是y精子的问题。楼主好好调理,一定会儿女双全的!
点击查看全文