要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕的导火索,很迷茫这段婚姻要不要继续维系?

来自疯狂造人 |举报
1015256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主86年的,老公84,熟人介绍结婚。一直月经不规律到去年蜜月归来后,自知有多囊就开始运动备孕。由于我卵泡长得慢,当时也不太了解怀孕那方面的知识,两个月没来月经突然测到强阳和强阳转弱就同了一次房。没想到自认为自己不好怀孕的,一次就中。从排卵日开始一周因为种种原因老公和我大吵一架。那次真的伤心过度了,接着就是早孕各种反应,便秘肚子痛乳头疼,贪吃嗜睡。第二周各种累着还被他半夜开空调吹着凉了。这期间各种觉得不对怀疑怀孕了,但接着高烧五天,指标不好医生不建议保胎,到四周后自然流掉了…
那以后开始调理身体,找多囊方面中西医调理,一直到今年三月,第一次促排。我们备孕的第一次情况出现。我吃了五天法地兰,d13天B超只有一个2.7*2.0的大卵泡,大夫说不管是个啥今明回去同房,问题来了,当天同房次日老公怎么都硬不起来。想想这个月没合适卵泡就算了。过了20天来了月经,又调理一个周期,五月没想到白带拉丝乳头疼,去医院B超有个2.3^1.9的,大夫说应该会排这两天同房,后天B超长到2.4*2.4。但是这个月老公仍然只aa了一次,之后硬起来马上就软。我意识到了问题,这哪光是我的问题呢,我准备好了而他不行啊。但他也不承认自己的问题,也不配合治疗。里面的苦自己知道,我那么辛苦积极治疗,而他却不做一点配合。后来把公婆叫来,他们知道事情原委后都说老公有问题,年轻轻的小伙子不该这样。(自从老公做了包皮手术,我小产后我们aa次数屈指可数,最勤也就一周一次,就像完成任务一样。)
重点来了,在好友家里人共同开导下,他意识到自己的问题。他一直觉得一周到一周半一次不少,并且每次都是他想要才aa,我想要的时候他都不配合。就在昨天,我意识到好像要排了,生理上也特别想要,但是他反问道:不是前天才那个了吗?是不是要排卵了?他目的性很强,要排才搞。我很委屈很郁闷,结果他配合了,然后又是中途软了!我没说啥,说睡觉吧。他反问我觉得他对我怎么样?他觉得我们性生活不和谐的原因是彼此不够爱对方。我当时傻了,虽然我知道他没那么把我放心上,但当这个话直白的告诉我时,我接受不了。他也不说结果,我说那就分开吧,他也说我太冲动。他说是生活磨平了棱角和激情,说曾经很爱我等等。
真的很后悔,当初家里人催急忙的结婚。老公说我们家庭差距太大,家庭观念不同。老公家是农村的,爹妈没生活来源在这边打工,他凭自己的本事在政府机关上班,典型的凤凰男吧。我家条件不说非常好,但也是可以,我工作体面自己有车有房,曾经无数人追。当时因为一些原因,觉得虽然老公家条件差但是人老实工作还可以,没想他竟是这样。他就像没长大的孩子,喜欢逃避没担当。我当初只想找个爱我对我上心的,没想现在却告诉我没那么爱我,既然结婚只能凑合过日子。现在真是欲哭无泪,找个啥也没有的人,那方面都不能满足我生孩子的需求,我年纪也大了,真的不知道该不该继续下去?本想好好备孕生个孩子,结果闹这出,我该怎么办呢?
第一次发帖,语无伦次,大家多包涵帮我分析一下,谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院看看吧,我老公一周还平均不到一次呢!当然,也有可能是我不配合,但是精液分析还行,可能是为了生娃而同房太有压力,所以直接去人授了,现在第二比成功了!
点击查看全文
小雪tx (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
朋友说是他把对现状的不满都推到了别人身上。上次我们AA他说由于我下面变松了,让他没快感硬不起来。上上次说我冰箱里的菜一周没做,枉为人妻。昨天他承认那些都是他的借口,我说调理下就好了,没什么。但他不愿意积极治疗。他蛮自私,自己在乎的事就像打鸡血,不感兴趣的不进耳朵,一旦不如他意,就很沉沦。他自己都说他心智不成熟,为什么不能改变呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹子,趁还没孩子,双方好好开诚布公地谈谈,如果实在不合适就放手吧,强扭的瓜不甜,你这个条件肯定还能找到好的。
点击查看全文
小雪tx (楼主)
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-26 16:24

去医院看看吧,我老公一周还平均不到一次呢!当然,也有可能是我不配合,但是精液分析还行,可能是为了生娃而同房太有压力,所以直接去人授了,现在第二比成功了!
我也想去人授,他很赞同。他觉得像我这样太累了,怀孕就是一次就中的,我只能呵呵了。但是这是昨晚前我觉得我俩感情越来越好的情况下,也许真是我一厢情愿的觉得磨合的不错,他真的觉得过的不好吧
点击查看全文
小雪tx (楼主)
w1464527215942 发表于 2016-06-26 16:27

妹子,趁还没孩子,双方好好开诚布公地谈谈,如果实在不合适就放手吧,强扭的瓜不甜,你这个条件肯定还能找到好的。
大家都这样劝我,他说我们个性都太强,陈列了很多问题,我觉得他也是不想过的意思。我也不想将就
点击查看全文
小雪tx 发表于 2016-06-26 16:28

我也想去人授,他很赞同。他觉得像我这样太累了,怀孕就是一次就中的,我只能呵呵了。但是这是昨晚前我觉得我俩感情越来越好的情况下,也许真是我一厢情愿的觉得磨合的不错,他真的觉得过的不好吧
呃,感情这方面我就不好评价了,主要看你们自己。反正我老公是可有可无的,什么都得靠自己!习惯就好
点击查看全文
小雪tx 发表于 2016-06-26 16:32

大家都这样劝我,他说我们个性都太强,陈列了很多问题,我觉得他也是不想过的意思。我也不想将就
有孩子了真的只能凑合了,趁还有退路好好想清楚。
点击查看全文
小雪tx (楼主)
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-26 16:50

呃,感情这方面我就不好评价了,主要看你们自己。反正我老公是可有可无的,什么都得靠自己!习惯就好
我也是的,所有都是靠自己,觉得找了他还是个拖累
点击查看全文
小雪tx (楼主)
w1464527215942 发表于 2016-06-26 17:12

有孩子了真的只能凑合了,趁还有退路好好想清楚。
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
小雪tx 发表于 2016-06-26 17:28

我也是的,所有都是靠自己,觉得找了他还是个拖累
汗,要怪只能怪自己,都是自己选的男人!
点击查看全文
谈的时间没多久吗? 还是好好谈谈吧。若真是不爱你了。你现在没有孩子,条件又好。肯定能找到更合适的
点击查看全文
小雪tx (楼主)
安眠九 发表于 2016-06-26 17:46

谈的时间没多久吗? 还是好好谈谈吧。若真是不爱你了。你现在没有孩子,条件又好。肯定能找到更合适的
从认识到结婚不到一年吧。他说不是不爱,没有那么爱了,就是没激情了。生活磨平了一切
点击查看全文
小雪tx (楼主)
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-26 17:32

汗,要怪只能怪自己,都是自己选的男人!
是的 错误的选择
点击查看全文
小雪tx 发表于 2016-06-26 17:48

是的 错误的选择
积极点,有了娃以后,就跟娃作伴,什么老公不老公的,都不重要!
点击查看全文
小雪tx (楼主)
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-26 18:01

积极点,有了娃以后,就跟娃作伴,什么老公不老公的,都不重要!
难道很多家庭都是凑活过日子吗?他说电视剧里陆远那么爱甘敬,觉得电视太假四十多的男人怎么还会追爱情,我说他不懂爱,他说就是搭伙过日子什么爱不爱的
点击查看全文
小雪tx 发表于 2016-06-26 18:04

难道很多家庭都是凑活过日子吗?他说电视剧里陆远那么爱甘敬,觉得电视太假四十多的男人怎么还会追爱情,我说他不懂爱,他说就是搭伙过日子什么爱不爱的
反正我就觉得恋爱和结婚就是两码事,相爱的人不一定会结婚,而结婚的人不一定有爱情,大概是我看得太透了吧!无论和谁生娃,娃都是自己的,这样一想,心理就好受多了!
点击查看全文
小雪tx (楼主)
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-26 18:18

反正我就觉得恋爱和结婚就是两码事,相爱的人不一定会结婚,而结婚的人不一定有爱情,大概是我看得太透了吧!无论和谁生娃,娃都是自己的,这样一想,心理就好受多了!
谢谢你的开导,说的很有道理
点击查看全文
小雪tx 发表于 2016-06-26 18:19

谢谢你的开导,说的很有道理
也不知道我这样做,对不对?呵呵。自我安慰
点击查看全文
小雪tx (楼主)
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-26 18:26

也不知道我这样做,对不对?呵呵。自我安慰
有了感情基础而谈婚论嫁的婚姻更牢靠些吧,我俩是为了结婚而结婚。自己想开了就行,没有对和错
点击查看全文