要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

16-18号排卵的姐妹们目前有好消息啦吗!

22675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月结婚,就未采用避孕措施了,同学推荐造造,朋友告诉plsz(她上个月无意中的)
其实我也不知道自己哪天排卵,第一次用plsz,测的不完整,末次月经是5.29.来的,7天,近两个月姨妈推迟5-7天,之前一直很准,姨妈前也没啥姨妈感。然后8号测了下,没到强阳,11号开始每天测,因为上班,每次基本都是下班回来才测,16号测到最强,数值80,17号是45,这两天都有安排,18-20日都没测,21号测一直弱阳,24号plsz测是16,25号是35,不过今早用大卫zzy啥也没有。
目前症状就是1.身上挺热的,老公挨着我说肉热,但又觉得会不会是夏天缘故,自己心理作用太强了;2.再就是腰酸背痛,差不多一个礼拜了,20几年来还是第一次,又觉得是不是长期坐办公室的原因呢?3.还有就是屁多的呀,这几天天天如此,有时还很臭;4.很容易有胃胀的感觉;但是目前为止没有胸胀胸疼这些。
备孕的妈妈们这段时间一定是最难熬的时候吧,想快点知道中没中,中来又担心发育的好不好,健不健康,各种心情复杂啊~
着床早的一定现在差不多都测出来一部分了吧?希望姐妹们不要心急,大家一起等好孕!
(没事可以一起在这聊聊噢)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:13 | 来自疯狂造人
前两天下腹有姨妈感,其实我来姨妈是没太大感觉的,最多姨妈第一天有点酸胀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 23:00 | 来自Android
我也是18号排的,今天大卫早孕试纸 大白板 不知道还有戏不 最近几天小肚子不舒服,屁多,胸胀,乳头触碰疼 ,体温在36.6到36.75之间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:23 | 来自疯狂造人
鸭梨123 发表于 2016-06-27 23:00

我也是18号排的,今天大卫早孕试纸 大白板 不知道还有戏不 最近几天小肚子不舒服,屁多,胸胀,乳头触碰疼 ,体温在36.6到36.75之间
看症状来说有戏,我们这批月底再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 11:54 | 来自疯狂造人
同排,放宽心,等待好孕来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:23 | 来自疯狂造人
有了今天官方了
点击查看全文