要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管后的担忧

959920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精两次没成就马上转战试管,因为也不想浪费时间,虽然我是九零年的,可周围人的催生环境导致我也想赶紧生孩子把这个问题解决了。进周,建档,促排,取卵总共也就花了一个礼拜时间,取了17个,配成六个二级胚胎,医生说当月不能鲜胚移植,所以全都冻了。取卵后第一次月经刚刚完事,需要再等第二次月经才能去医院定移植时间。这几天我几乎天天来这里刷帖子,看姐妹们的各种情况,试管这东西真是不是成功就是失败,有人一次成功,就有人好几次还在努力。看别人一次成功很是羡慕,可又瞎想怕解冻后胚胎质量变差怎么办,是不是我也一次成功不了呢?突然觉得做试管后更加患得患失的,我这还没移植呢就开始胡思乱想了,真不敢想象移植后的十四天怎么过,姐妹们大家一起加油吧!我就是发个帖发泄一下,嘿嘿,加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:06 | 来自WAP
你想太多了,你应该想解冻后是不是升级更好了呢?一般解冻后升级的胚胎成功率很高!我身边三个姐妹都是解冻后升级的,当然也包括了我!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

妞妞fr (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 15:17 | 来自疯狂造人
微安依依 发表于 2016-06-26 15:06

你想太多了,你应该想解冻后是不是升级更好了呢?一般解冻后升级的胚胎成功率很高!我身边三个姐妹都是解冻后升级的,当然也包括了我!
嗯嗯!其实什么事都应该往好的方向想,只是怕希望越大,失望也越大,哈哈哈,是我想太多,情绪不稳定。亲你好孕了么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:46
“进周,建档,促排,取卵总共也就花了一个礼拜时间,取了17个,配成六个二级胚胎,”、 您在哪里做得,怎么这么快,我没看错吧??? 只是,你这么年轻 怎么都是二级胚胎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:48 | 来自疯狂造人
和你一样的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:54 | 来自疯狂造人
你们做试管的要花多少钱啊?
点击查看全文
妞妞fr (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 13:21 | 来自疯狂造人
高海鸥 发表于 2016-06-29 11:46

“进周,建档,促排,取卵总共也就花了一个礼拜时间,取了17个,配成六个二级胚胎,”、

您在哪里做得,怎么这么快,我没看错吧???

只是,你这么年轻 怎么都是二级胚胎?
因为之前做人授基本上检查报告都能用,所以基本上检查就没花时间,再加上我也没有降调直接促排,我之前没有打过促排的药,比较敏感吧,卵泡长的也快,所以没打几针就取卵了。我是山西太原的,在我们这儿的三甲医院做的。
点击查看全文
妞妞fr (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 13:23 | 来自疯狂造人
高海鸥 发表于 2016-06-29 11:46

“进周,建档,促排,取卵总共也就花了一个礼拜时间,取了17个,配成六个二级胚胎,”、

您在哪里做得,怎么这么快,我没看错吧???

只是,你这么年轻 怎么都是二级胚胎?
我也不太清楚为啥都是二级,做试管之前染色体报告还没出来,我们这儿不要求必须做染色体太能试管,所以我现在也在等染色体结果,但愿没问题,嘿嘿
点击查看全文
妞妞fr (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 13:24 | 来自疯狂造人
546847804 发表于 2016-06-29 12:54

你们做试管的要花多少钱啊?
我现在加上检查费和之前做人授的费用所有目前为止花了2万6。不过做试管怎么也得三万左右吧
点击查看全文
妞妞fr (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 13:25 | 来自疯狂造人
panbao@@ 发表于 2016-06-29 12:48

和你一样的心情
亲,你移植了么?希望咱都一次成功

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:41 | 来自疯狂造人
s2387094417 发表于 2016-06-29 13:25

亲,你移植了么?希望咱都一次成功
没移,三次月经后移冻胚,嗯,都希望一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:08 | 来自WAP
s2387094417 发表于 2016-6-26 15:17
嗯嗯!其实什么事都应该往好的方向想,只是怕希望越大,失望也越大,哈哈哈,是我想太多,情绪不稳定。亲你 ...

宝宝出生已经四个月了!
点击查看全文
妞妞fr (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 20:59 | 来自疯狂造人
微安依依 发表于 2016-06-30 16:08

宝宝出生已经四个月了!
真好真好!我也赶紧的,争取一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:24 | 来自疯狂造人
在那个医院做得,我是山大一院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:01 | 来自WAP
s2387094417 发表于 2016-6-30 20:59
真好真好!我也赶紧的,争取一次成功

嗯,加油,要有信心,相信自己的宝宝!
点击查看全文
妞妞fr (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 10:23 | 来自疯狂造人
蛋蛋和优优 发表于 2016-06-30 22:24

在那个医院做得,我是山大一院
我在省人民医院,亲你也是太原的?你已经移植没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:18 | 来自疯狂造人
s2387094417 发表于 2016-07-01 10:23

我在省人民医院,亲你也是太原的?你已经移植没?
没呢,到八月了,取卵太多让休息两个月呢
点击查看全文
妞妞fr (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 22:41 | 来自疯狂造人
蛋蛋和优优 发表于 2016-07-01 20:18

没呢,到八月了,取卵太多让休息两个月呢
一样,那你胚胎质量好么?几个胚胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:34 | 来自疯狂造人
s2387094417 发表于 2016-07-01 22:41

一样,那你胚胎质量好么?几个胚胎?
取25,配22,冻16胚胎,剩下养囊,养成一个囊胚
点击查看全文
妞妞fr (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 14:16 | 来自疯狂造人
蛋蛋和优优 发表于 2016-07-02 13:34

取25,配22,冻16胚胎,剩下养囊,养成一个囊胚
真的是大户人家!棒棒哒!希望咱都一次成功
点击查看全文