要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

例假第二天激素六项

来自疯狂造人 |举报
434115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位大神帮我看看,这数值影响我怀孕不?备孕4个月了,都没中。请多指教
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这两项高,备孕了几个月也没中
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也查了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
根据化验单上的数值区间比较,这个软件不准的
点击查看全文
清清芳草8790 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462940935347 发表于 2016-06-26 15:30

我也是这两项高,备孕了几个月也没中
亲我也是过年之后就一直备孕,没中!这次例假第二天去查的不知道准不准,别人都说月经干净后三天去查
点击查看全文
q1439091719288 发表于 2016-06-26 16:12

我今天也查了
结果怎样
点击查看全文
糖圆子 发表于 2016-06-27 18:00

根据化验单上的数值区间比较,这个软件不准的
是的,单子上都正常,软件就提示高。这个数值能不能影响怀孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
看下软件上单位和化验单上面单位一样吗?一样的话泌乳素肯定是高了好多的,怀孕有很大影响的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
清清芳草8790 发表于 2016-06-28 08:25

结果怎样
促黄体生成素,软件上说偏低,医生说正常,不懂
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是去医院化验的?
点击查看全文
w1460469290917 发表于 2016-06-28 10:42

这是去医院化验的?
是呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泌乳素高太多了。有影响的
点击查看全文
w1460160413466 发表于 2016-06-28 11:34

泌乳素高太多了。有影响的
单子上的正常范围是102~496,我也被整迷糊了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
清清芳草8790 发表于 2016-06-28 08:26

是的,单子上都正常,软件就提示高。这个数值能不能影响怀孕啊
fsh和lh比值小于1.5都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
清清芳草8790 发表于 2016-06-29 13:24

单子上的正常范围是102~496,我也被整迷糊了
怎么可能是正常呢?你去百度搜搜,正常值是很低的
点击查看全文
w1460160413466 发表于 2016-06-30 13:07

怎么可能是正常呢?你去百度搜搜,正常值是很低的
嗯嗯,我查了,有的测试单位不同,正常的是102~496,单子右侧标准范围内
点击查看全文