要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年 好不容易怀上 却胎停

97134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-31
强阳的时间: 2016-04-14
结婚快两年了。跟我在一起都有三年了 婆婆一直催想要孩子。因为那时候工作 所以 一直没当回回事。终于看身边的很多亲戚朋友都有了小孩。老公开始着急。为什么这么久都没有怀上。结果去张家港第一人民医院 去看了一名很有名的中医科医生 心想调理一下 因为本身月经不规律。调理了差不多三个多月。天天中药 中药。喝的都反胃想吐。刚开始医生说是多囊卵巢综合症 不易排卵 需要跑步运动。结果我只顾喝药 并没有医生好好跑步。就在第四个月时 意外怀上了。心里高兴的不得了 要做妈妈的心情 相信当妈妈的大家都能体会到。医生说 还要吃药 保胎。等胎儿稳定了 就不用吃。每个星期去一次。都去验血。可是 每次的HCG 值 都不高。人家一天一倍 我是三天一倍。到后来 五天一倍。比我怀孕小一个月的姐妹。她的HCG当时两个月不到都以到了13万多。可是我才升到1万三百多。 当时医生也排除了宫外孕。还是坚持说保胎 那时候也没有孕吐。天天打针 喝中药。直到 两个半月的时候。我听别人说 只要天天不做重力活。下面不出血。就没事。宝宝就安全。结果我就没在去医院。就在半个月后。我突然发现 下面见红了。从未有过的红。老公上班就立即回来。带我去医院。结果 小孩已经停止发育了。当时听到这消息 真的想死的心都有。为什么?好不容易怀上的 怎么说没就没了。 然后医生让做清宫手术。刚好三个月整。可是小孩的大小只有两个多月。 估计早就停了。真后悔没有去医院。现在还在月子中。不知道什么时候能再次怀孕。这次准备 好好减肥 锻炼身体。争取生个健康宝宝。总结经验。运动 真的很重要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:48 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油,健康宝宝会来的
点击查看全文
q1459291166429 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:50 | 来自疯狂造人
谢谢。 接你好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:08 | 来自Android
好好休息,现在胎停多得很,不知道为什么,我也胎停过,唉……宝宝会来的,加油,我们都要坚强,
点击查看全文
q1459291166429 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:08 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-06-26 17:08

好好休息,现在胎停多得很,不知道为什么,我也胎停过,唉……宝宝会来的,加油,我们都要坚强,
嗯。一起加油啊。
点击查看全文