要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子质量到底是多少才不影响受孕呢?

37799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生说畸形率是96以下就合格,怎么百度上都说50啊70的,到底多少才不影响受孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:58 | 来自疯狂造人
现在正常要15
点击查看全文
t1457499110427 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:48 | 来自疯狂造人
忧伤的男人 发表于 2016-06-26 14:58

现在正常要15
就是畸形率要不高于85?你的医生这么说的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:39 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-06-26 15:48

就是畸形率要不高于85?你的医生这么说的吗?
以前是百分之4,现在的标准是15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:21 | 来自疯狂造人
以前的标准是百分之十五,现在检测更严格了,所以是百分之四,百度上搜是这样说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:22 | 来自疯狂造人
q1460605301935 发表于 2016-06-26 17:21

以前的标准是百分之十五,现在检测更严格了,所以是百分之四,百度上搜是这样说的
百分之四应该是更松吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:18 | 来自疯狂造人
以前检查松所以要百分之十五达标,现在更严格,所以4就达标了,就是以前百分之十五达标的里面,如果用现在的标准来要求就没有百分之十五了,要求高了,达标的就少了,懂不?我表达的不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:23 | 来自疯狂造人
我老公的化验单上写的是四达标可是他只有百分之二,不过别太在意了,我今天刚验的双杠,他在我例假时候开始连续吃半个月的生精胶囊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:26 | 来自疯狂造人
q1460605301935 发表于 2016-06-26 20:18

以前检查松所以要百分之十五达标,现在更严格,所以4就达标了,就是以前百分之十五达标的里面,如果用现在的标准来要求就没有百分之十五了,要求高了,达标的就少了,懂不?我表达的不太好
哦,明白了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:27 | 来自疯狂造人
q1460605301935 发表于 2016-06-26 20:23

我老公的化验单上写的是四达标可是他只有百分之二,不过别太在意了,我今天刚验的双杠,他在我例假时候开始连续吃半个月的生精胶囊!
我自己也难孕,是希望老公得精子厉害点也许可以弥补我的缺陷
点击查看全文