要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连两次宫腔镜手术后成功怀孕。

537197172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:12 | 来自iPhone
恭喜宝妈 大大祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
s2255300590 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:33 | 来自疯狂造人
wenwen82 发表于 2016-06-26 21:12

恭喜宝妈 大大祝福
谢谢亲,你也会万福的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:33 | 来自疯狂造人
好孕快来~ 发表于 2016-06-26 21:24

恭喜恭喜,接宫内好孕
传你宫内好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:51 | 来自疯狂造人
什么是灌肠热敷?我去年试管失败,胎停,今年准备继续试管,做了宫腔镜检查发现有粘连,不完全纵隔,6月23日住院做了宫腔粘连电切手术,医生开了补佳乐和黄体酮 三个月按要求服用,第三次月经结束3-7天复查宫腔镜。我看网上都粘连很麻烦的,容易复发,请问楼主你有成功经验,是否可以分享下?或是指点下我?谢谢。我不孕求医之路很艰辛,五年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 23:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 06:02 | 来自疯狂造人
sunny0520 发表于 2016-06-26 22:51

什么是灌肠热敷?我去年试管失败,胎停,今年准备继续试管,做了宫腔镜检查发现有粘连,不完全纵隔,6月23日住院做了宫腔粘连电切手术,医生开了补佳乐和黄体酮 三个月按要求服用,第三次月经结束3-7天复查宫腔镜。我看网上都粘连很麻烦的,容易复发,请问楼主你有成功经验,是否可以分享下?或是指点下我?谢谢。我不孕求医之路很艰辛,五年了。
粘连手术后如果复查通过就赶紧怀孕,唯一的办法只有这条,如果久了就又怕复粘,我手术后运动比较多,每天早中晚有时间就会爬山快走。据说这样也有利于恢复。亲,不要太紧张,放宽心态一定会好好的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:54 | 来自疯狂造人
s2255300590 发表于 2016-06-27 06:02

粘连手术后如果复查通过就赶紧怀孕,唯一的办法只有这条,如果久了就又怕复粘,我手术后运动比较多,每天早中晚有时间就会爬山快走。据说这样也有利于恢复。亲,不要太紧张,放宽心态一定会好好的。
什么时候开始可以爬山运动?不是手术完得多休息吗?我以为是不能运动的  得多休息。我今天是手术第五天,昨天晚上做了春梦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:01 | 来自疯狂造人
sunny0520 发表于 2016-06-27 07:54

什么时候开始可以爬山运动?不是手术完得多休息吗?我以为是不能运动的  得多休息。我今天是手术第五天,昨天晚上做了春梦。
我在复兴手术完第二天就开始走动了,马大夫说粘连得多走动,我那时候术后一个星期基本是每两小时走15分钟。因人而异吧,你看下自己身体恢复情况而定比较好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 08:33 | 来自Android
还在看病路上,希望顺利,接你好孕
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:04
好孕就好,恭喜啊
点击查看全文

孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:39 | 来自疯狂造人
s2255300590 发表于 2016-06-27 08:01

我在复兴手术完第二天就开始走动了,马大夫说粘连得多走动,我那时候术后一个星期基本是每两小时走15分钟。因人而异吧,你看下自己身体恢复情况而定比较好些。
当天手术结束医生要求平躺六小时,手术当天非常痛,肚子好胀,次日清晨我起来缓慢走动了,可以自己上小便。第二天下午打完点滴医生就通知可以出院了,现在一直在家里修养。我没有总出门去走路,就是在家里走走,多久可以正常上班工作呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:16 | 来自Android
恭喜宝妈,我也是一次人流后宫腔黏连,希望我也能如愿治疗好,怀上宝宝,看了你的帖子后满满的正能量,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:17 | 来自Android
恭喜宝妈,我也是一次人流后宫腔黏连,希望我也能如愿治疗好,怀上宝宝,看了你的帖子后满满的正能量,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:17 | 来自Android
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:22 | 来自Android
s2255300590 发表于 2016-06-27 06:02

手术后多久可以运动呢,你术后休息了多久?可以加V吗,我马上也要做手术了,心里很没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:26 | 来自疯狂造人
如忆OO 发表于 2016-06-27 11:17

一定会好孕的。这条路虽然很艰难,但是努力走就会成功的。加油!你现在做了粘连手术了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:43 | 来自Android
还没做呢,正准备去预约
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文