要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连后月经只有几滴流不出来血了这辈子还能生孩子吗

5895823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.13号上海仁济谢晖亮做的宫腔粘连手术重度粘连,未吃周期药,5.30来的第一次月经有少量月经血流出但只有一天干净了,之后月经第五天开始吃补佳乐,现在5.25来月经了就每次上厕所的时候擦到血,卫生巾一整天都是干净的没有月经血流出来,今天5.26上厕所就擦到的褐色的血了同样无一点经血流出,宫之前每个月月经量都有四天干净前两天量还是可以的,不是复粘连了闭经了这样
点击查看全文
w1459988597937 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:11 | 来自疯狂造人
求助南瓜籽妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:12 | 来自iPhone
你这手术后月经比之前还少些了呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:25 | 来自疯狂造人
还要在做一次手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:26 | 来自疯狂造人
我就是做了二次手术后就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:27 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-06-26 13:12

你这手术后月经比之前还少些了呀!
是啊怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:27 | 来自疯狂造人
上环了没?如果是,第一次月经都会少,第二次就多了。我就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:28 | 来自疯狂造人
w1451463631424 发表于 2016-06-26 13:25

还要在做一次手术
我已经做过一次去年11.4做过,这次又做了,是不是永远治不好了每天想着睡不着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:58 | 来自疯狂造人
我和你一样的,6月2日月经,11日仁济宫上环,谢没给开人工周期,21日开始连续三天每天出一个护垫的深褐色血,昨天去B超验血,医生说这就是月经,可是怎么才20天就来月经啊,而且就出了三张护垫,我问谢他说正常,宫之前月经也能来四天,用一包卫生巾的,去年宫后月经很多很多,这次怎么会这样,焦虑死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-26 17:30 | 来自疯狂造人
我是宫腔黏连手术后吃了两个周期的药 月经量多淋漓不尽 反正没吃药我就没来过月经 后面吃中药怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:54 | 来自疯狂造人
myangus 发表于 2016-06-26 16:58

我和你一样的,6月2日月经,11日仁济宫上环,谢没给开人工周期,21日开始连续三天每天出一个护垫的深褐色血,昨天去B超验血,医生说这就是月经,可是怎么才20天就来月经啊,而且就出了三张护垫,我问谢他说正常,宫之前月经也能来四天,用一包卫生巾的,去年宫后月经很多很多,这次怎么会这样,焦虑死了
对啊他们说第二次月经可能会多我现在第二次月经就没流出过血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:21 | 来自疯狂造人
w1459988597937 发表于 2016-06-26 18:54

对啊他们说第二次月经可能会多我现在第二次月经就没流出过血
你后来自己吃人工周期了吗,我问谢,他说吃也可以,我又害怕自己瞎吃把月经周期又搞乱了,唉,天天担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:40 | 来自iPhone
我谢宫后两次月经还不如你呢,后天取环看情况吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:46 | 来自疯狂造人
myangus 发表于 2016-06-26 19:21

你后来自己吃人工周期了吗,我问谢,他说吃也可以,我又害怕自己瞎吃把月经周期又搞乱了,唉,天天担心啊
我吃了但是来的更少经血都没有就上厕所擦纸巾上有血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:46 | 来自疯狂造人
加油小茹凉 发表于 2016-06-26 19:40

嗯到时候看你取环情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:51 | 来自疯狂造人
w1459988597937 发表于 2016-06-26 19:46

我吃了但是来的更少经血都没有就上厕所擦纸巾上有血
会不会是这个环的问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:57 | 来自疯狂造人
加油小茹凉 发表于 2016-06-26 19:40

你也第二次宫了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:57 | 来自疯狂造人
myangus 发表于 2016-06-26 19:51

会不会是这个环的问题啊
不会吧别人都还好月经量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 02:07 | 来自疯狂造人
我也是这个月膜性粘连做的宫腔镜检查顺便分离,昨天来的月经,一点鲜血都没有,只有褐色的像膜一样的东西。我检查前虽然月经量少,但是都有鲜血的啊。我该怎么办?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:15
是不是复粘了?半年不孕需要再去检查,因为这个病很容易发生再次粘连
点击查看全文