要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

有巧囊2次手术后怀上的姐妹吗

40835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 苏州
身体疾病: 巧囊
大致费用: 2万不到
治疗效果: 复发
87年兔子巧囊腹腔镜后复发,想再次手术,可是怕伤及卵巢到时连试管都做不了。
有巧囊两次腹腔镜后怀上的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 01:29 | 来自疯狂造人
去年6月做的腹腔镜,术后三针,4月怀孕,胎停已流产,我就是因为手术导致卵巢功能衰退,内分泌紊乱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:00 | 来自疯狂造人
我也是巧囊术复发,医生说再手术就更糟糕。自己也有感觉术后打了那个达菲林后,整个人都不好。现在促排卵泡才长
点击查看全文
天使来了吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:51 | 来自iPhone
w1448684513996 发表于 2016-06-29 01:29

去年6月做的腹腔镜,术后三针,4月怀孕,胎停已流产,我就是因为手术导致卵巢功能衰退,内分泌紊乱
内分泌混乱和卵巢功能是抽血看性激素六项吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 23:17 | 来自疯狂造人
天使来了吧 发表于 2016-07-21 20:51

内分泌混乱和卵巢功能是抽血看性激素六项吗
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 02:39
孕期卵巢囊肿这个不用太担心,到怀孕中期做正常孕检时监测一下囊肿大小变化即可。一般情况下对胚胎发育不会产生什么不良影响。如果囊肿在孕期中增大,可在最后生育时采取剖宫产的方法将胎儿及囊肿一并取出。 要是你真的小要宝宝的话,你可以去去欧洲那边做个戴
运也是可以由自己宝宝的, 囊肿的治疗是根据其大小而决定的,一般情况下,不超过50mm大小的囊肿都是采用中药活血化瘀,清利湿热的保守治疗的,效果很好。超过50mm的囊肿也是先采用保守治疗的方法,在保守治疗无效的情况下再决定手术治疗。
点击查看全文