要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调第十五天

856335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前降调,开了14天的达必佳,时间很快就过去了,盼望着第十五天返院抽血B超,好进行促排,呵呵,可是今天的检查结果,我的内膜厚,不知道是不是因为月经第五天,0.7B,然后左右两侧只看见三个卵泡,大概0.4的,剩余的,写了六七个小的,说卵泡太小,感觉不太好,大夫借着又给开了一支达必佳,一天半支,两天后再抽血B超!等着吧,无能为力的感觉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 13:33 | 来自Android
我每天一支达必佳,4支HMG,第五天返院,抽血b超,这应该不是降调,是促排吧,短方案?医生啥也不说,进周后就见不到医生了,护士嘛态度也凶!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:14 | 来自疯狂造人
咱俩同期,我也十五天达必佳了,今天又给我开了三针达必佳和五天的尿促丽申宝,我右卵巢特别小,每个做试管的都不容易,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:21 | 来自WAP
跟我的情况一样,降调13天,昨天B超验血,医生也说右侧卵泡小都看不清,开了一针,分二次打,打二天,明天回医院B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:23 | 来自WAP
另外昨天也是我月经第五天
点击查看全文
snow820408 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:27 | 来自iPhone
日月星辰000 发表于 2016-06-26 15:23

另外昨天也是我月经第五天
那怎么回事呢?降大劲儿了?小的都看不清了,哎,今天心情都不好了听完,本以为今天就可以促排了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:29 | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-06-26 13:33

我每天一支达必佳,4支HMG,第五天返院,抽血b超,这应该不是降调,是促排吧,短方案?医生啥也不说,进周后就见不到医生了,护士嘛态度也凶!
是短方案?直接促排了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:53 | 来自WAP
snow820408 发表于 2016-6-26 21:27
那怎么回事呢?降大劲儿了?小的都看不清了,哎,今天心情都不好了听完,本以为今天就可以促排了,呵呵 ...

不知道怎么回事,说卵泡太小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 22:55 | 来自Android
snow820408 发表于 2016-06-26 21:29

是短方案?直接促排了?
问了护士说应该是短方案,也不知道能取几个卵呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 22:59 | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-06-26 22:55

问了护士说应该是短方案,也不知道能取几个卵呢。
没看基础卵泡吗?别担心,应该都可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 23:00 | 来自iPhone
w1465359624180 发表于 2016-06-26 14:14

咱俩同期,我也十五天达必佳了,今天又给我开了三针达必佳和五天的尿促丽申宝,我右卵巢特别小,每个做试管的都不容易,加油!
那你已经开始促排了,我降调还不行呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:40 | 来自WAP
我今天开始促排了,每天300果纳芬,半支达必佳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 17:04 | 来自iPhone
日月星辰000 发表于 2016-06-27 15:40

加油,离成功又进了一步!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:17 | 来自疯狂造人

我比你早一天促排,225的果纳芬,隔天一支达菲林,降调了18天后开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:19 | 来自疯狂造人
snow820408 发表于 2016-06-27 17:04

加油,离成功又进了一步!
我降调先开了14天的达菲林,后返院又开了4支达菲林,然后又返院才促排的,没事,好事多磨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 14:38 | 来自iPhone
q1431993837179 发表于 2016-06-30 08:17

我比你早一天促排,225的果纳芬,隔天一支达菲林,降调了18天后开的
我今天终于开始促排了,250的普利康,五天后抽血B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 14:38 | 来自iPhone
q1431993837179 发表于 2016-06-30 08:17

我是每天半支,达必佳,还继续!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:49 | 来自疯狂造人
同期。我今天第一天促排,3支丽申宝,4天后再到医院查看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 21:02 | 来自iPhone
chris-ma 发表于 2016-06-30 14:49

同期。我今天第一天促排,3支丽申宝,4天后再到医院查看。
我是五天后返院,加油,都快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 21:26 | 来自iPhone

我每天250的剂量,我还觉得挺大呢,300是不是也不小了?
点击查看全文