要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次试管不着床请问我何去何从,还要查什么?

59597175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过冷静,思考,在今天官方失败后,我想告诉大家我是一个移植三次失败的患者,去年八月七号在瑞金建卡,长效短方案,十月取卵21枚受精18,成功配对7个养囊一个。二代试管。分数分别为九分八分四个七分一个六分。腹水严重瑞金住院十天。第一次移植宫外孕腹腔镜拿掉双侧输卵管,二次囊胚移植和三次冻胚移植均未着床,在第一次失败后,我就要求我的主治医生帮我宫腔镜和免疫,这些都是缕缕失败最后查原因的人告诉我,也许这就是你没有成功的辅助治疗。宫腔镜结果完全没有问题,免疫治疗nk19略高,第二次囊胚移植前就开始吃波尼松,失败告终,问医生需要查什么,因为我就只有唯一的两个胚胎了。医生说不需要,再试试,我心里非常不安但我仍然相信医生相信自己,也许第三次就成功了,这次是我调整最好的一次,那天我的主治医生只有我一个人移植,应该也是很轻松,移植后,我合理的躺了三天四天。四天后室内活动,心情愉悦饮食营养清淡。可以说作为我自己我尽力了,我的家人尽力了,一次又一次的失败,一年了来瑞金,我没有得到任何,失去了我的输卵管,没有冻胚了,第三次我苍老什么也不懂但却看着我一路吃苦受罪过来的妈妈问我的主治医生,孩子不成功的原因可能什么,医生一句冷漠的不好说也许卵子质量不好回了我妈妈,我想站在医学的角度上问,胚胎的分数打分和卵子质量胚胎没关系吗?如果我卵子质量不好我的高分胚胎是用什么科学标准衡量的。我们不是试验品,在一次次失败中渴求上天的眷恋,而是希望专业的医学,医生来告诉我们需要做什么,检查什么,调整什么,我的言论代表整个瑞金医院胚胎多次不着床的患者。希望你们重视。成功率在我身上的三次都为0。也许我该重新调整心态,可是我的主治医生,我想说我每次早上五点驱车赶到日益拥堵的上海接近50次,你看到的疲惫的我,不是焦虑,而是真的太累。我每次眼巴巴希望您多看一下我的资料病例,您都未曾看过。这条道路我只有通过试管走下去,因为我没有输卵管了。这是一个悲哀的周日,希望我的负能量没有影响你们。也希望跟我一样多次不着床的亲们在得到哪些检查治疗后成功受孕。本人无限感激。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:42 | 来自Android
不行就换家医院吧……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:47 | 来自iPhone
建议你换家医院,权威点的三甲医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:50 | 来自疯狂造人
明媚女人 发表于 2016-06-26 12:47

建议你换家医院,权威点的三甲医院
我的这家医院在上海是三甲医院的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:54 | 来自疯狂造人
理解,我取卵两次失败两次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:58 | 来自疯狂造人
换医院是当下最好的解决方法!你现在看的医院一句可能卵子质量不好就把三次移植失败的患者打发了,有点不负责任的感觉!其实试管成功率一半因素是患者一半是移植的医生,方案也很重要,过激的促排也不行的!还有医生移植放胚胎的手法很重要,建议你换医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:59 | 来自疯狂造人
帅八月 发表于 2016-06-26 12:54

理解,我取卵两次失败两次了
我还是二代的,相对来说也不会比一代差的。我也不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:00 | 来自疯狂造人
换家医院,中信湘雅不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 13:02 | 来自iPhone
建议换医院!这是最好的办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:04 | 来自iPhone
换家医院试试,瑞金是上海比较好的综合性三甲医院,但是试管不是他的强项,九院,仁济,集爱试管都比瑞金好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-26 13:06 | 来自疯狂造人
换家医院,不一定最权威的就是最适合你的。也许跟这家医院没有缘分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:06 | 来自疯狂造人
我觉得艾灸试试呢,是不是寒气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:07 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-26 13:04

换家医院试试,瑞金是上海比较好的综合性三甲医院,但是试管不是他的强项,九院,仁济,集爱试管都比瑞金好
好的我会考虑一下。九院主要不打麻药这点我害怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:07 | 来自Android
小猴宝的麻麻 发表于 2016-06-26 12:59

我还是二代的,相对来说也不会比一代差的。我也不懂。
下次可以做下主免或者吃环孢素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:08 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-06-26 13:07

下次可以做下主免或者吃环孢素
都做了第二次吃了环孢素。没成功第三次医生就不让吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:13 | 来自疯狂造人
小Z123 发表于 2016-06-26 13:07

瑞金在上海出名的不是辅助生殖,我建议你可以去国妇婴和红房子看看
准备去查下一妇婴的内分泌全套。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:13 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-26 13:04

亲是九院成功的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:15 | 来自疯狂造人
猴宝来了 发表于 2016-06-26 12:58

换医院是当下最好的解决方法!你现在看的医院一句可能卵子质量不好就把三次移植失败的患者打发了,有点不负责任的感觉!其实试管成功率一半因素是患者一半是移植的医生,方案也很重要,过激的促排也不行的!还有医生移植放胚胎的手法很重要,建议你换医院。
我的主治医生休假,我过两天去医院找她。再问一次。不行的话我至少换医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:49 | 来自Android
小猴宝的麻麻 发表于 2016-06-26 12:50

我的这家医院在上海是三甲医院的。
我开始也是在妇保!现在换到另一家~等明天查血看翻倍了~起码有点希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:50 | 来自Android
小猴宝的麻麻 发表于 2016-06-26 13:07

好的我会考虑一下。九院主要不打麻药这点我害怕。
我取20个都没打麻药~坚强点
点击查看全文