要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月5号来姨妈的姐妹都怎样了?

266416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5号来姨妈10号干净,多少号排卵啊?我从21号开始测排卵试纸,一直没测到强阳,难道是21号之前就排了吗?这些天几乎天天早晨跑会步,对排卵会有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:38 | 来自疯狂造人
估计是晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:40 | 来自疯狂造人
我也是5号来的,18号测到强阳,你测的太迟了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:11 | 来自iPhone
我23号才测到强阳的
点击查看全文
q1435377875222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:58 | 来自疯狂造人
23号差不多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:59 | 来自疯狂造人
糖果彩泡泡 发表于 2016-06-26 11:40

我也是5号来的,18号测到强阳,你测的太迟了吧
我从21号开始测的,到现在还没测到强阳呢,不知道是排卵推迟了,还是已经排过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:59 | 来自疯狂造人
小公鸡快快来 发表于 2016-06-26 11:38

估计是晚了
嗯,可能是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:44 | 来自Android
我是5号晚上来的姨妈,19号下午测的强阳,20号转弱了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:35 | 来自疯狂造人
其实不是老板娘 发表于 2016-06-26 14:44

我是5号晚上来的姨妈,19号下午测的强阳,20号转弱了~
我是4号见一点褐色的,5号来的,要不就是我21号之前就排了,这次没测准排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:02 | 来自疯狂造人
q1435377875222 发表于 2016-06-26 16:35

我是4号见一点褐色的,5号来的,要不就是我21号之前就排了,这次没测准排卵
下个月早点开始测,我也是这个月才发现我的排卵会提前,不知道姨妈会不会提前~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:48 | 来自疯狂造人
其实不是老板娘 发表于 2016-06-27 09:02

下个月早点开始测,我也是这个月才发现我的排卵会提前,不知道姨妈会不会提前~
嗯,因为我几乎每个月排卵都不会提前的,这个月也不知道怎么回事,你现在怎么样了?有没有怀孕的迹象啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:51 | 来自疯狂造人
q1435377875222 发表于 2016-06-27 11:48

嗯,因为我几乎每个月排卵都不会提前的,这个月也不知道怎么回事,你现在怎么样了?有没有怀孕的迹象啊?
排卵后我还没用试纸测过,前几天有过小腹刺痛,抽痛,rf刺痛啥的,昨天今天连续两天腹泻,也不知道是不是着床引起的,过几天测了才能知道,现在药都不敢吃,害怕会有影响,呜呜~(>_
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:52 | 来自疯狂造人
5号来月经,25日测到强阳,26日阴超已排。你再接着测看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:53 | 来自疯狂造人
其实不是老板娘 发表于 2016-06-27 11:51

排卵后我还没用试纸测过,前几天有过小腹刺痛,抽痛,rf刺痛啥的,昨天今天连续两天腹泻,也不知道是不是着床引起的,过几天测了才能知道,现在药都不敢吃,害怕会有影响,呜呜~(>_
是啊,这几天最好先不要吃药,等确定了再说,你挺有希望的,我什么症状都没有,希望咱们都宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:55 | 来自疯狂造人
q1460178927177 发表于 2016-06-27 11:52

5号来月经,25日测到强阳,26日阴超已排。你再接着测看看。
嗯,我一直测着呢,天天弱阳啊,郁闷死了,不知道怎么回事,下午想去做个B超看看呢,到底排没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:57 | 来自疯狂造人
q1460178927177 发表于 2016-06-27 11:52

嗯,我天天测着呢,天天弱阳,郁闷啊也不知道到底排没排,想去做个B超看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:05 | 来自疯狂造人
q1435377875222 发表于 2016-06-27 11:53

是啊,这几天最好先不要吃药,等确定了再说,你挺有希望的,我什么症状都没有,希望咱们都宫内好孕哦
嗯嗯,希望咱都宫内好孕~
点击查看全文