要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早孕的挑剔让老公开口骂

1106065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为恶心想吐,什么都不想吃,今天不知道是不是因为测不到强阳了,他就变了,早餐我不想吃,想吃其他的,就说我是大爷,我说我想喝奶他就发火了,当着他妈的面大声的吼我,说我那么挑剔,要了又不吃,只有孕妇才明白那种心情,不是拌大爷不想吃,是吃不下,我觉得自己太委屈了,躲在房间里面哭,对这个家太失望了,只希望肚子的宝宝好好的,以后自己养大ta
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:19 | 来自疯狂造人
男人不能体会那种感觉,所以他才那样说。我是就算不想吃,老公煮了也要忍着吃几口,人家煮饭也辛苦。只能说互相体谅吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:24 | 来自疯狂造人
保持良好心情,不要计较太多。我每次心情不好就有褐色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:25 | 来自iPhone
别哭了容易出危险。相互理解一下自己也能舒服些。
点击查看全文
w1461031950695 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 11:25 | 来自疯狂造人
cdp052 发表于 2016-06-26 11:19

男人不能体会那种感觉,所以他才那样说。我是就算不想吃,老公煮了也要忍着吃几口,人家煮饭也辛苦。只能说互相体谅吧。
让他煮的都吃完了,就让他妈妈煮的,没怎么吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:26 | 来自疯狂造人
你喜欢什么自己出去吃啊,自己买,快乐自己的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 11:30 | 来自疯狂造人
babybabyjiajia 发表于 2016-06-26 11:24

保持良好心情,不要计较太多。我每次心情不好就有褐色
嗯嗯,我得好好的,宝宝才会听话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 11:32 | 来自疯狂造人
秋冬交替 发表于 2016-06-26 11:25

别哭了容易出危险。相互理解一下自己也能舒服些。
这么大的人没被人大声吼过,所以心里好憋屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 11:33 | 来自疯狂造人
w1456829905105 发表于 2016-06-26 11:26

你喜欢什么自己出去吃啊,自己买,快乐自己的!
他们不让我出去吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-26 11:43 | 来自疯狂造人
lz老公太不体谅孕妇了!这不是我们故意挑啊作,实在是吃不下!我怀大宝和现在二宝反应都很大,想吃什么,不管什么时候老公都立马去买去煮!即使有时只吃两口或吃完就吐了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:58 | 来自疯狂造人
你是用早孕试纸测吗?hcg值超过试纸能测出的范围后,是阴性的,你可以稀释尿液后再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:20 | 来自疯狂造人
亲只要测到了强阳就不用再继续测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 12:24 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-06-26 12:20

亲只要测到了强阳就不用再继续测了
这样的吗?可是今天感觉发冷,体温降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:24 | 来自疯狂造人
w1461031950695 发表于 2016-06-26 12:24

这样的吗?可是今天感觉发冷,体温降了
降多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 12:25 | 来自疯狂造人
c慕雪c 发表于 2016-06-26 11:58

你是用早孕试纸测吗?hcg值超过试纸能测出的范围后,是阴性的,你可以稀释尿液后再测
是的,是用早孕纸,可是解析了,两条都淡淡的,真不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 12:26 | 来自疯狂造人
yue妞儿 发表于 2016-06-26 11:43

lz老公太不体谅孕妇了!这不是我们故意挑啊作,实在是吃不下!我怀大宝和现在二宝反应都很大,想吃什么,不管什么时候老公都立马去买去煮!即使有时只吃两口或吃完就吐了!
是啊,本来就很不舒服,还大骂,好委屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 12:27 | 来自疯狂造人
c慕雪c 发表于 2016-06-26 11:58

喝了很多水再测,两条显示都是淡粉的,不懂不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 12:28 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-06-26 12:24

降多少
降到36.8,昨天是36.9,前一个多星期都是37.-37.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 12:29 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-06-26 12:24

降多少
中午时,还吐的了,现在头晕头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:45 | 来自疯狂造人
w1461031950695 发表于 2016-06-26 12:28

降到36.8,昨天是36.9,前一个多星期都是37.-37.1
没事的,只要不要连续降就好,或者一次降0.3度以上就要注意了
点击查看全文