要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢。已经绝望

来自疯狂造人 |举报
655922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27,从未孕
去年11月查出多囊 做过宫腔镜,吃过昆泰。 最近三月一直吃雌二醇符合片。
事实证明有失败了
可是我的医生从来没有让我吃达英
我已经绝望了。 放弃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要放弃 你的目的是想要怀孕 达英是避孕药你的医生应该不会给你开 平时多运动 运动是多囊的克星
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如过对医生绝望也不要放弃自己,生育是人的本能放轻松总会好孕,加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不要放弃,宝宝迟早是会来的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
换医生吧亲,对于医生,咱们自己要有辨别能力,治了那么久,如果是水平高的医生,早就有一定的效果了
点击查看全文
达英会长胖,现在好多地方都不用了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你看的是不是生殖科?不要在妇科看,很多医生都不知道促排的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跑步及对多囊也对输卵管好
点击查看全文
q1433163328592 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5157386203 发表于 2016-06-26 14:11

其他一起的病人都促排 就我没有促排
点击查看全文
猴宝201603 发表于 2016-06-26 11:05

如过对医生绝望也不要放弃自己,生育是人的本能放轻松总会好孕,加油吧!
谢谢
点击查看全文
q1432958189243 发表于 2016-06-26 12:04

不要放弃,宝宝迟早是会来的
谢谢你们。但愿尽快好运
点击查看全文
s5157386203 发表于 2016-06-26 14:11

妇科医生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
要去专门的生殖中心看,从调激素开始一步步来,才27你急什么就放弃了?根本都没努力就给自己判死刑
点击查看全文
谢谢你说的对。 这么早我干嘛给自己判死刑,一定要努力
点击查看全文
要去看生殖科,不要看妇科,我开始就是走错地方了,妇科各种不专业
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
虽然我都还没成功但运动真的很好,我前几个月天天去快走月经准了,泡泡也圆。
因为扭到脚丢下了几个月,现在又懒了。打算明天继续。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我曾经也以为多囊没办法治了,确实中医药都喝了不少,月经还是很乱,我婆婆不知道哪里问到的中药外用居然把我月经调理好怀上了,可能就是因为没找到方法所以才觉得多囊难治,但是也有很多多囊怀上,我是盼了几年才盼到的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
没有30,不肥胖
点击查看全文
q1463892399177 发表于 2016-07-03 15:56

我曾经也以为多囊没办法治了,确实中医药都喝了不少,月经还是很乱,我婆婆不知道哪里问到的中药外用居然把我月经调理好怀上了,可能就是因为没找到方法所以才觉得多囊难治,但是也有很多多囊怀上,我是盼了几年才盼到的
恭喜呀。 所以还是要月经调理好才能怀孕哈
点击查看全文