要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

60天开始,孕反严重,每天定时吐!

2401113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周以前孕反有,但是还好,还是能吃下一些东西,只是对气味敏感,恶心,打嗝,然后肚子总是胀气,偶尔有隐痛感。时而腰酸时而无力。
从前两天开始,每天晚上12点左右都会吐一次,一直冒酸口水。原来孕吐如此难受!离三个月还有二十多天,时间好难熬。对于没有孕吐的姐妹们,我想说你们是幸福的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:14 | 来自Android
没有孕吐也各种紧张,感觉不到宝宝的存在,今天早上我刚跟我老公说,是不是宝宝不好了,然后就把早上喝的牛奶全吐出来了,今天上午胃在胀气,虽然难受,心里还是高兴的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:45 | 来自疯狂造人
我是十周稍微减轻了,从六周开始孕吐的
点击查看全文
t1462715038891 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:32 | 来自疯狂造人
孕吐又要定时来了,好难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:50 | 来自疯狂造人
我也是,九周后每天就定时吐了,之前只是恶心,以为不会吐了,谁知道9周才开始吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:29 | 来自疯狂造人
rainknow 发表于 2016-06-26 11:14

没有孕吐也各种紧张,感觉不到宝宝的存在,今天早上我刚跟我老公说,是不是宝宝不好了,然后就把早上喝的牛奶全吐出来了,今天上午胃在胀气,虽然难受,心里还是高兴的
同意,不踏实,瞎操心,各种担心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:56 | 来自疯狂造人
我现在41天 孕吐已经开始了,还有50天,真不知道怎么熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:38 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-06-27 13:56

我现在41天 孕吐已经开始了,还有50天,真不知道怎么熬了
喝点儿柠檬水看看。还有孕吐有可能是肚子饿了。我昨晚有点儿想吐,然后吃了点儿水饺,虽还是有点难受,但后面还是没吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:40 | 来自疯狂造人
t1462715038891 发表于 2016-06-27 16:38

喝点儿柠檬水看看。还有孕吐有可能是肚子饿了。我昨晚有点儿想吐,然后吃了点儿水饺,虽还是有点难受,但后面还是没吐。
我恶心时都不想吃东西 吐完舒服了才想吃东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 17:45 | 来自疯狂造人
真好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:43 | 来自疯狂造人
qinglingling 发表于 2016-06-27 17:45

真好羡慕
吐得口水流,眼泪掉的,难受哟!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:28 | 来自疯狂造人
每天晚上吐,刚开始吐的时候觉得很开心,至少宝宝是健康的,现在真是吐的度日如年,一点幸福感没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 23:23 | 来自疯狂造人
毛小孩爱吃肉 发表于 2016-06-27 21:28

每天晚上吐,刚开始吐的时候觉得很开心,至少宝宝是健康的,现在真是吐的度日如年,一点幸福感没有
你几周了?听说三个月后会好。坚持!
点击查看全文