要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我看看我这样是好孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
317522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月23日来的,然后到6月23号测都是白板,今天早上就有钱钱的印子了,我是好孕了吗?去年的时候检查出来有多囊。帮我看看是不是怀孕了,我好激动哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
串色了吧,是不是两根试纸放在一个尿杯里面测的呀?要分开测。
点击查看全文
1072 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多放了一会儿颜色有加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哟
点击查看全文
1072 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-06-26 10:43

串色了吧,是不是两根试纸放在一个尿杯里面测的呀?要分开测。
是放在一个杯里面测的,怎么不可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
接好孕、恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,是怀孕了啊
点击查看全文
1072 发表于 2016-06-26 10:44

是放在一个杯里面测的,怎么不可以吗
不可以的,这样测出来的早早孕就会串色,就像你现在这样的,只显示一半,让它显色的不是你怀孕的激素,而是排卵试纸里面的东西。(具体是什么我也说不清)一定要分开两个尿杯,或者先放早早孕再放排卵试纸。
点击查看全文
1072 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-06-26 10:47

不可以的,这样测出来的早早孕就会串色,就像你现在这样的,只显示一半,让它显色的不是你怀孕的激素,而是排卵试纸里面的东西。(具体是什么我也说不清)一定要分开两个尿杯,或者先放早早孕再放排卵试纸。
哦是这样啊,那我等下在从新测下
点击查看全文
1072 (楼主)
楼上说的串色了,好希望天快点黑到明天的时候再测一下有加深。
点击查看全文
1072 发表于 2016-06-26 10:50

哦是这样啊,那我等下在从新测下
憋两小时不喝水再测,不然尿太稀验不出的。
点击查看全文
1072 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-06-26 10:55

憋两小时不喝水再测,不然尿太稀验不出的。
好的谢谢你。
点击查看全文
1072 发表于 2016-06-26 11:03

好的谢谢你。
不客气哈,祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好明显 恭喜
点击查看全文
1072 (楼主)
CiciHH 发表于 2016-06-26 11:20

好明显 恭喜
谢谢希望不是串色
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕咯。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,接你的好孕~
点击查看全文
1072 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-06-26 11:04

不客气哈,祝你好孕。
又测了单独测的白板没有。不是一个牌子的试纸。
点击查看全文
1072 (楼主)
亲爱的们,炸胡了不是的,是我犯了一个错误。刚刚又来了一个试纸单独分开测了一下没有白板。事实证明,还是不能把排卵试纸和那个早早孕试纸放在一个杯里面车测那样会是串色的。
点击查看全文