要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

没到30天就测到强阳了,38天再测既然淡了一点

来自疯狂造人 |举报
439118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是太强了,还是不好了呢?大家帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我40天,昨天开始也淡了,应该正常。另外问一下,你有褐色分泌物吗?我今天突然出现褐色,很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
强阳之后过一段时间会变淡 hcg出现一个高峰后也会下降 属于正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是造造上学到的,HCG浓度到一定量试纸就测不到了,可以稀释后再试。
点击查看全文
w1461031950695 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
babybabyjiajia 发表于 2016-06-26 10:34

我40天,昨天开始也淡了,应该正常。另外问一下,你有褐色分泌物吗?我今天突然出现褐色,很担心
正常的吗?没有分泌物,不过基础体温降到36.8,所以怕怕的,不过还是很不舒服,恶心,不想吃东西
点击查看全文
q1437607038473 发表于 2016-06-26 10:38

强阳之后过一段时间会变淡   hcg出现一个高峰后也会下降  属于正常
正常的吗?害我一早上都闷闷不乐,本来就很不舒服
点击查看全文
肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-26 10:51

我也是造造上学到的,HCG浓度到一定量试纸就测不到了,可以稀释后再试。
感觉比前几天舒服点,体温降了,所以好怕
点击查看全文
w1461031950695 发表于 2016-06-26 10:53

正常的吗?害我一早上都闷闷不乐,本来就很不舒服
我是测到强阳就没在测  过一段时间测就是弱阳了   但是彩超宝宝很好
点击查看全文
q1437607038473 发表于 2016-06-26 11:09

我是测到强阳就没在测  过一段时间测就是弱阳了   但是彩超宝宝很好
谢谢宝妈,我心安了!现在的基础体温怎么样啊?
点击查看全文
w1461031950695 发表于 2016-06-26 11:16

谢谢宝妈,我心安了!现在的基础体温怎么样啊?
一直就没量过体温    不过一直觉得燥热
点击查看全文
q1437607038473 发表于 2016-06-26 12:28

一直就没量过体温    不过一直觉得燥热
我是时冷时热
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
强阳是末次月经30天出现的么?还是排卵后三十天呀?
点击查看全文
q1465466760817 发表于 2016-06-26 13:26

强阳是末次月经30天出现的么?还是排卵后三十天呀?
还没到下次月经就强阳了,还差两天
点击查看全文
现在又升到37.1了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461031950695 发表于 2016-06-26 13:55

你的强阳出现的好早,什么时候排卵的?
点击查看全文
女嬃婵媛 发表于 2016-06-26 14:03

你的强阳出现的好早,什么时候排卵的?
不知道哦,没测到什么排卵强阳,29号后就没有同房了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461031950695 发表于 2016-06-26 14:05

不知道哦,没测到什么排卵强阳,29号后就没有同房了
听说hcg过高了试纸颜色也会变淡,你的应该属于这种情况吧
点击查看全文
女嬃婵媛 发表于 2016-06-26 14:16

听说hcg过高了试纸颜色也会变淡,你的应该属于这种情况吧
不懂耶,一泡进去就秒红了,但是没有强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1461031950695 发表于 2016-06-26 13:55

哇噻好快啊
点击查看全文