要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕14周多,孕吐继续,难受恶心,什么时候才能好啊?

411214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始恶心,然后8周孕吐到巅峰,12周的时候盼着能恢复,结果更加厉害。现在都14周多了,每天吃完东西就恶心,而且对气味特别敏感,洗衣液沐浴露香皂等等有香味的东西一概闻了就憋不住想吐,晚饭胃口特别不好,一吃就难受,晚上睡觉前必定要吐一吐。什么时候才能恢复正常,姐妹们都是怎么熬过来的,我一直在等豁然开朗的那天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:51 | 来自疯狂造人
我现在17周仍然想起来就吐,宝妈继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:00 | 来自疯狂造人
我也14周,已经比之前好很多,隔两天会难受吐的节奏、不过吃完饭是会恶心,洗发水沐浴露都换无香的了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-26 11:09 | 来自疯狂造人
楼楼肚子显怀了吗?
点击查看全文
q1449822755843 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:12 | 来自疯狂造人
猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-06-26 11:09

楼楼肚子显怀了吗?
一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:13 | 来自疯狂造人
Elaine_gu 发表于 2016-06-26 11:00

我也14周,已经比之前好很多,隔两天会难受吐的节奏、不过吃完饭是会恶心,洗发水沐浴露都换无香的了
我换了好几种,可都不能适应,宝妈换的什么牌子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:13 | 来自疯狂造人
w1456217345252 发表于 2016-06-26 10:51

我现在17周仍然想起来就吐,宝妈继续加油
谢谢,加油加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:57 | 来自疯狂造人
我14周,已經沒有再想吐了!吃東西後都不太辛苦,只是不想吃太多。氣味之前好敏感,現在都好了很多了.
加油!很快會好轉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:00 | 来自疯狂造人
都已经14周了,应该快熬出来了,加油!我才七周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:38 | 来自疯狂造人
加油,我和你一样14+感觉比以前好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:24
我吐到28周,但是16周以后都是那种可以忍的状态,现在每天还是犯恶心,已经第29周了, 再熬两个月卸货,两胎都这样,真是受得够够了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:21 | 来自疯狂造人
seaduck 发表于 2016-06-26 17:24

我吐到28周,但是16周以后都是那种可以忍的状态,现在每天还是犯恶心,已经第29周了, 再熬两个月卸货,两胎都这样,真是受得够够了。
宝妈好辛苦,但是好坚强。我真希望自己能够恢复胃口。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:21 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-06-26 16:38

加油,我和你一样14+感觉比以前好多了
加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:22 | 来自疯狂造人
yan11408 发表于 2016-06-26 13:00

都已经14周了,应该快熬出来了,加油!我才七周
期待熬出来。宝妈也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:22 | 来自疯狂造人
Bee1234 发表于 2016-06-26 12:57

我14周,已經沒有再想吐了!吃東西後都不太辛苦,只是不想吃太多。氣味之前好敏感,現在都好了很多了.
加油!很快會好轉了!
谢谢宝妈正能量
点击查看全文