要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今早的ZZY怎么比昨天淡了

来自疯狂造人 |举报
640420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今早的早早孕发现比昨天的淡了!今天是孕39天!前两天出血了!但昨天去医院彩超说还行啊!宫内见小囊样无回声!有没有亲知道是怎么回事

最佳答案

babybabyjiajia 查看完整内容

你注意看看,尿液向上爬时,是检测线先显色还是对照线,如果是前者,说明时浓度太高导致的弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小凯还是千千 发表于 2016-06-26 10:44

可我前天去医院测HCG才2700啊!我流的是鲜红的血!去医院开了保胎药吃
你注意看看,尿液向上爬时,是检测线先显色还是对照线,如果是前者,说明时浓度太高导致的弱阳
点击查看全文
浓度太高 ,正常,我孕40天,也变淡。另外你出血是褐色吗?我今天也有,还没去医院,你当时怎么处理的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
babybabyjiajia 发表于 2016-06-26 10:39

浓度太高 ,正常,我孕40天,也变淡。另外你出血是褐色吗?我今天也有,还没去医院,你当时怎么处理的?
可我前天去医院测HCG才2700啊!我流的是鲜红的血!去医院开了保胎药吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳之后过一段时间会变淡 hcg出现一个高峰后也会下降 属于正常
点击查看全文
babybabyjiajia 发表于 2016-06-26 10:47

昂!好的!我明早再测下看!今天还是有血啊!但是肚子不疼了
点击查看全文
肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-26 10:52

强阳之后过一段时间会变淡   hcg出现一个高峰后也会下降  属于正常
好的!谢谢!我在观察一下去!我前天开始流血了!所以比较担心HCG会下降
点击查看全文
我早上测也比昨天有点淡了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我早上测到的也是比昨天淡
点击查看全文
loenen 发表于 2016-06-26 13:40

我早上测也比昨天有点淡了...
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/a1d3c5d1a5166761b60c09ce934554ec939541.jpg
亲,你是怀孕及几天
点击查看全文
小凯还是千千 发表于 2016-06-26 14:27

亲,你是怀孕及几天
我姨妈5月9号 排卵晚6月3号左右..差不多从灰印到强阳10天左右
点击查看全文
女嬃婵媛 发表于 2016-06-26 13:50

我早上测到的也是比昨天淡
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/6d98628dec3847098c2ecacf591b7960106736.jpg
亲,你是怀孕了几天
点击查看全文
loenen 发表于 2016-06-26 14:29

我姨妈5月9号 排卵晚6月3号左右..差不多从灰印到强阳10天左右
我是1号排的卵!强阳了5-6天后,今早突然发现淡了!因为前天流了血,今天还有!烦心
点击查看全文
小凯还是千千 发表于 2016-06-26 14:38

我是1号排的卵!强阳了5-6天后,今早突然发现淡了!因为前天流了血,今天还有!烦心
那有去看过医生么....
点击查看全文
loenen 发表于 2016-06-26 14:40

那有去看过医生么....
流血的第二天去医院看了!彩超看到宫内有小囊样!可能时间太短!让一周后复查!给开了保胎药!流血的前3个小时刚刚抽血检查!显示HCG2700
点击查看全文
小凯还是千千 发表于 2016-06-26 14:37

亲,你是怀孕了几天
哟排卵第21天,怀孕33天,这个月排卵早,周期第12天就排卵了
点击查看全文
女嬃婵媛 发表于 2016-06-26 15:07

哟排卵第21天,怀孕33天,这个月排卵早,周期第12天就排卵了
昂!那咱俩应该差不多时间!我是前天流血了,很担心!今早测发现淡了
点击查看全文
小凯还是千千 发表于 2016-06-26 15:09

昂!那咱俩应该差不多时间!我是前天流血了,很担心!今早测发现淡了
我刚测出来的时候,有两天晚上有浅褐色白带,排卵第十二天去医院验血数值还可以,医生也没给开药,让顺其自然,从医院回来也没管,也不在有浅褐色分泌物了,本来医生让这个周五再去医院b超的,我看一切正常了,觉得b超太早怕看不到就没去,准备等40多天再去b超,希望到时候能顺利看到宫内胎心胎芽
点击查看全文
女嬃婵媛 发表于 2016-06-26 15:15

我刚测出来的时候,有两天晚上有浅褐色白带,排卵第十二天去医院验血数值还可以,医生也没给开药,让顺其自然,从医院回来也没管,也不在有浅褐色分泌物了,本来医生让这个周五再去医院b超的,我看一切正常了,觉得b超太早怕看不到就没去,准备等40多天再去b超,希望到时候能顺利看到宫内胎心胎芽
祝亲能一切顺利!也希望我也能一切顺利
点击查看全文
小凯还是千千 发表于 2016-06-26 15:22

祝亲能一切顺利!也希望我也能一切顺利
嗯,相信咱们的宝宝都是棒棒哒
点击查看全文