要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

这个月来月经没有流血块

来自疯狂造人 |举报
47049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5月来月经都有大量血块 内膜大块脱落 感到特别害怕 那两个月心情特别不好 这个月底要做宫腔镜 要避孕 所以这个月也没想着备孕的事 心情没那么紧张了 还喝了红糖姜茶 一开始是自己熬红糖姜水 感觉很麻烦 直接就在网上买了 也不知道是哪个原因 这个月没有流血块了 感觉好开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为什么要做宫腔镜,那个太伤身体了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
那就是好事啊,有血块一般是考虑宫寒,你可以继续痴线红糖姜茶
点击查看全文

艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-06-28 09:30

那就是好事啊,有血块一般是考虑宫寒,你可以继续痴线红糖姜茶
嗯嗯
点击查看全文
艾杜 (楼主)
小小张和小小刘 发表于 2016-06-28 09:08

为什么要做宫腔镜,那个太伤身体了
我想检查下子宫  子宫内膜一直回声不均匀  怕有问题
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-06-28 17:26

我想检查下子宫  子宫内膜一直回声不均匀  怕有问题
我之前几乎每次做B超都不均匀,但医生也没说什么不好的地方,医生有说你有什么问题么,我觉得没有什么确定的病症还是别做宫腔镜,真的很伤身体,本来就想要宝宝,宫腔镜只会伤害子宫,我之前清宫连宫腔镜一起做的,太痛苦了
点击查看全文
艾杜 (楼主)
小小张和小小刘 发表于 2016-06-28 20:44

我之前几乎每次做B超都不均匀,但医生也没说什么不好的地方,医生有说你有什么问题么,我觉得没有什么确定的病症还是别做宫腔镜,真的很伤身体,本来就想要宝宝,宫腔镜只会伤害子宫,我之前清宫连宫腔镜一起做的,太痛苦了
你是怎么伤身体了?表现在哪里啊?我在北医三院看的  医生也说没什么  说如果不放心的话可以做  我真的不放心  2月份怀孕没有着床流产了  其实是生化  而且我四月五月来月经都有大量血块  还流出像肉丝一样的东西  是内膜大块脱落
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-06-28 21:07

你是怎么伤身体了?表现在哪里啊?我在北医三院看的  医生也说没什么  说如果不放心的话可以做  我真的不放心  2月份怀孕没有着床流产了  其实是生化  而且我四月五月来月经都有大量血块  还流出像肉丝一样的东西  是内膜大块脱落
其实流大量血块是在排子宫里的脏东西,怀孕不着床可能是胚胎本身就没发育好,你再好好备孕几个月吧,那个要用麻药,我是抗麻差点没疼死,如果用了麻药你又得等好久才能备孕,而且做完宫腔镜也得缓一阵才能备孕,要让子宫内膜修复才行,生化的原因有很多,你才生化一次没必要这么紧张,如果是多次生化那就去医院检查,也说不定是基因什么的问题。我月经特别规律,排卵也能准准的抓住,但是我备孕近一年才怀孕,结果还生化了,而且自己还没流干净就感染了,又做了清宫,隔了5个月,现在有怀孕了,不是也好好的,所以呀,别去折腾那些检查,你做做B超看看卵泡大小什么的都比宫腔镜有用
点击查看全文
艾杜 (楼主)
小小张和小小刘 发表于 2016-06-29 09:58

其实流大量血块是在排子宫里的脏东西,怀孕不着床可能是胚胎本身就没发育好,你再好好备孕几个月吧,那个要用麻药,我是抗麻差点没疼死,如果用了麻药你又得等好久才能备孕,而且做完宫腔镜也得缓一阵才能备孕,要让子宫内膜修复才行,生化的原因有很多,你才生化一次没必要这么紧张,如果是多次生化那就去医院检查,也说不定是基因什么的问题。我月经特别规律,排卵也能准准的抓住,但是我备孕近一年才怀孕,结果还生化了,而且自...
我是没有麻药的  听说两三分钟就完事  我问医生多久能备孕  她说来一次月经就可以  我明天就要做宫腔镜检查了    我心里现在紧张着呢
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-06-29 10:26

我是没有麻药的  听说两三分钟就完事  我问医生多久能备孕  她说来一次月经就可以  我明天就要做宫腔镜检查了    我心里现在紧张着呢
好吧,希望你顺利
点击查看全文