要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

想问坛里有非梗阻性无精成功怀孕的例子么?

72415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还不知道我家是梗阻还是非梗阻,想做好最坏的打算,不知道如果是非梗阻,有没有治疗成功怀孕的病例?希望大家来分享,给我一点希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:19 | 来自疯狂造人
什么样的梗阻其实不重要,直接穿刺看有没有精子吧!有精子就抓紧试管,要个宝宝,如果女方没问题,试管成功几率很大,我是梗阻,穿刺只有c级,试管老婆现在怀孕两个月了
点击查看全文
w1448696247584 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:05 | 来自疯狂造人
w1460214416148 发表于 2016-06-26 09:19

什么样的梗阻其实不重要,直接穿刺看有没有精子吧!有精子就抓紧试管,要个宝宝,如果女方没问题,试管成功几率很大,我是梗阻,穿刺只有c级,试管老婆现在怀孕两个月了
因为好像非梗阻的话,穿刺有精子的可能性很小,就是生精功能障碍了,好像只有显微取精再找,所以我比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:48 | 来自Android
不存在的理论,你可以看下我发的我家好孕的帖子,你就有信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 19:25 | 来自疯狂造人
非梗阻~其他呢都正常嘛?有显微成功的案例!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 18:45 | 来自疯狂造人
w1448696247584 发表于 2016-06-26 10:05

因为好像非梗阻的话,穿刺有精子的可能性很小,就是生精功能障碍了,好像只有显微取精再找,所以我比较担心
大夫一般都会验激素六项,看数值,你说的没错,非梗阻,生精功能障碍的,确实机会小,但你也要试试,不试就一点希望也没了
点击查看全文