要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该怎么办?这样的婚姻要不要再继续

1040323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家意见,可是发现情况无从说起,太多了,从恋爱到结果,十多年了,两人沟通一直出现问题,女方家长对男方一点也不满意,男方对女方还行,可是有问题时不沟通,两人的隔阂越来越多,婆婆也极度讨厌,到处造谣,明明是自己儿子不能生育,到处造谣说是我的问题,我真的后悔了,可是离婚了我又觉得老公可怜,我感觉真的没爱了,剩下同情,这样的婚姻要不要再继续?好难过,这么多年了,竟是这样的结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:02 | 来自疯狂造人
男人不能生比女人不能生丢脸些,如果你老公爱你疼你的话我觉得替你老公背黑锅没什么啊,说出去你不能生还疼你才叫真爱更有面子吧,老公如果对你也不好我就没话说了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 07:34 | 来自疯狂造人
反正剩下的日子那么长,就看你俩的感情了。我现在也是没宝宝,我是要了两年没有~我好着急呀,检查没问题的~我婆从不说,我爸妈偶尔问~别人的话我不在乎,就死回娘家愿意问~我和老公感情好,你还是看看你们的感情吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 07:40 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2016-06-26 07:34

反正剩下的日子那么长,就看你俩的感情了。我现在也是没宝宝,我是要了两年没有~我好着急呀,检查没问题的~我婆从不说,我爸妈偶尔问~别人的话我不在乎,就死回娘家愿意问~我和老公感情好,你还是看看你们的感情吧~
是的,我就是觉得两人的感情有问题了,或者说一直存在问题,昨晚找他沟通关于这次的矛盾,他说他觉得他没有多爱我我也没有多爱他,其实我也有这样的感觉,矛盾多了,真的没什么爱了,每次矛盾,我的心都拔凉拔凉的,次数多了,太累太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 07:45 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2016-06-26 07:34

对于孩子,有更好,万一没有,我也无所谓,我在乎的是两个人的感情,现在也在乎两个家庭的相处,这也是一个很现实的问题,可是现在两样都不好,我觉得自己放不下的原因有两个,一是他本身脾气还算可以,很耐烦,二是离了觉得他太可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 07:47 | 来自疯狂造人
wei12345678 发表于 2016-06-26 07:02

男人不能生比女人不能生丢脸些,如果你老公爱你疼你的话我觉得替你老公背黑锅没什么啊,说出去你不能生还疼你才叫真爱更有面子吧,老公如果对你也不好我就没话说了
人品问题吧,背着我造谣我是不能接受的,我自己单位上我都说的是自己的问题,但他妈的行为我无法接受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 07:57 | 来自疯狂造人
wei12345678 发表于 2016-06-26 07:02

两个人感情还是出现问题了,沟通问题,十来年了,我自认自己在努力,如果出现矛盾我会反省,是我的错我会道歉会改,可是这次他在医院发脾气,然后一个人冲着走了,把我丟在后面,我当时想哭又不能哭,路上那么多人,我只有使劲掐自己转移心里的难过,几个小时的车程啊,像陌生人一样,前晚半夜到家,昨晚我以为他会主动沟通,但一直没有,我最终没忍住提出来了,他说他已忘了什么事,他说他觉得他没那么爱我我也没有多爱他,我觉得心好累~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 08:14 | 来自疯狂造人
小宝啊!!!! 发表于 2016-06-26 07:40

是的,我就是觉得两人的感情有问题了,或者说一直存在问题,昨晚找他沟通关于这次的矛盾,他说他觉得他没有多爱我我也没有多爱他,其实我也有这样的感觉,矛盾多了,真的没什么爱了,每次矛盾,我的心都拔凉拔凉的,次数多了,太累太累了
他说话这么伤人,可是不能靠可怜过一辈子呀!我老公就说有更好没有他也可以,可是我想要呀~反正我们是没有家庭矛盾感觉挺好的!你这样早做打算吧,毕竟你还年轻呀~总吵会越来越没感情的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:25 | 来自疯狂造人
分开各过各的,该养老时拿钱,过节该看去看看,平时少来往,嫁他儿子又不是卖他们家了,没吃他们家大米长大,婚姻是为了让自己有个自己的家,生不生孩子自己说了算,你老公爱你就会统一战线,如果不是,那就没必要可怜,谁可怜你了,女人要自己把自己看成女王,你的霸气才会吼住他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:37 | 来自疯狂造人
婆婆造谣,应该让你老公自己出面去解决。暂时没有孩子而已,随便糊弄一下旁人。干嘛非得交底,具体是什么原因。

如果你老公的问题可以通过试管来解决,也会有孩子的呀。试管对男人的要求相对没有那么高。上周产检,还碰到一个大姐47岁头胎,那是经历了怎么样的心路。有盼望就会有希望把
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:00 | 来自Android
哎!两个人的事变成了两家人的事就太复杂了,再好的感情也会被慢慢消磨掉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 20:30 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2016-06-26 13:28

那么如果是你老公的问题,能治疗好么?
治不好的,染色体问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 20:32 | 来自疯狂造人
阿胖妞 发表于 2016-06-26 13:37

婆婆造谣,应该让你老公自己出面去解决。暂时没有孩子而已,随便糊弄一下旁人。干嘛非得交底,具体是什么原因。

如果你老公的问题可以通过试管来解决,也会有孩子的呀。试管对男人的要求相对没有那么高。上周产检,还碰到一个大姐47岁头胎,那是经历了怎么样的心路。有盼望就会有希望把
他的问题很严重,精子太少,做试管前冻精都冻不起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 20:33 | 来自疯狂造人
姗妮妮 发表于 2016-06-26 15:00

哎!两个人的事变成了两家人的事就太复杂了,再好的感情也会被慢慢消磨掉!
本身两人的感情也被两人消磨好多了,这么多年,对于矛盾都没有好好的沟通与解决,男的觉得事情过了就过了什么事都没有,可是女的不一样,心冷了一次又一次,难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 20:38 | 来自疯狂造人
阿胖妞 发表于 2016-06-26 13:37

不知道有没有盼头,他的情况太严重,先天的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 20:41 | 来自疯狂造人
龙妈备孕二宝 发表于 2016-06-26 13:25

分开各过各的,该养老时拿钱,过节该看去看看,平时少来往,嫁他儿子又不是卖他们家了,没吃他们家大米长大,婚姻是为了让自己有个自己的家,生不生孩子自己说了算,你老公爱你就会统一战线,如果不是,那就没必要可怜,谁可怜你了,女人要自己把自己看成女王,你的霸气才会吼住他们
可是现在我们两人又出现问题了,应该说是老问题又出现了,心冷了,没什么指望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:22 | 来自疯狂造人
小宝啊!!!! 发表于 2016-06-26 20:41

可是现在我们两人又出现问题了,应该说是老问题又出现了,心冷了,没什么指望了
相爱的人处久了也会变得没有话聊,天天在一起能聊的都聊过了。也不可能每天都有新鲜事,男人无非是上班下班吃饭游戏睡觉,不省心的喝酒打牌。。。女人别对男人抱太多的幻想,即使有了孩子,也不会变得比以前好,甚至会嫌弃你变胖变的没时间打扮自己,嫌孩子吵甚至一把手不帮,甚至更有老婆生孩子不工作了他那点工资养不起家的。所以生孩子真的要家庭和睦钱财充分,尤其还有重男轻女的婆家人,那就更要做好心里准备,现在心就冷了,有了孩子真的是碎了。问问其他宝妈吧,有了孩子老公就会更爱她么。只能说有了孩子我们就不那么关注老公了,爱不爱的没时间想,带孩子都忙不过来,有时间了恨不得赶快洗洗自己睡一觉呢,如果你想过,那就努力生个宝宝,觉得没有未来,趁早离开,一大片美丽的森林呢,找个真正让你感受到幸福的男人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:32 | 来自疯狂造人
龙妈备孕二宝 发表于 2016-06-26 21:22

相爱的人处久了也会变得没有话聊,天天在一起能聊的都聊过了。也不可能每天都有新鲜事,男人无非是上班下班吃饭游戏睡觉,不省心的喝酒打牌。。。女人别对男人抱太多的幻想,即使有了孩子,也不会变得比以前好,甚至会嫌弃你变胖变的没时间打扮自己,嫌孩子吵甚至一把手不帮,甚至更有老婆生孩子不工作了他那点工资养不起家的。所以生孩子真的要家庭和睦钱财充分,尤其还有重男轻女的婆家人,那就更要做好心里准备,现在心就冷了,...
是的,得好好考虑了,该有个结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:14 | 来自疯狂造人
亲,我们都是一样的人,生活压抑,成天纠结离婚,毕竟我有孩子,顾虑太多了,我们也是10年了,没过过情人节,没过过结婚纪念日,没有甜言蜜语,没做过浪漫的事,不明白还有过下去的意义没~对于我的家人,感觉对他来说好比陌生人,我会拿他爸妈当自己爸妈孝顺,可最终发现换来的是不相等的回报!不值,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:48 | 来自疯狂造人
小宝啊!!!! 发表于 2016-06-26 21:32

是的,得好好考虑了,该有个结果了
加油,勇敢点,实在没主意就联系下父母,咱有撑腰的。
点击查看全文