要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

我真的不想传递负能量的。。。

来自疯狂造人 |举报
1251531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又在我来姨妈最痛苦的一天又知道一个朋友有了,就剩最后一个朋友了,也许明天就变成没朋友了!这几年,我除了失去快乐,我还失去了一些朋友,也许是因为我性情变了吧,也许是对有孩子的朋友的排斥吧,得不到孩子的过程中我还不停地失去,不知道什么时候会失去婚姻?好害怕!可是又能怎么样呢?就像现在忍着痛经自己独自伤心又能怎么样了?我再想问问,到底做腹腔镜好不好?有没副作用?做了还怀不上是不是肚子里面就废了就必须试管了?求有过经历的姐妹一起讨论下吧!因为除了下一步腹腔镜我真的不知道该往哪努力了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我过年的时候备孕,几个月都怀不上,偶然一个医生问我,我就说几个月怀不上,最后一个月怀上就生化,她建议我去医院查胰岛素抵抗,然后查了确实有问题,吃了二甲,当月就怀上了,姐妹可以去查下,也可以看哈生殖科。我查胰岛素的时候碰到以前一同事,她之前也怀不上,说看生殖科,医生给她开了一样药就怀起了,找原因吧姐妹!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,你都检查锅什么?为什么要腹腔镜?觉得亲的负面情绪太重了,你这样能安心治病吗?
点击查看全文
t1457499110427 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-26 09:28

亲,你都检查锅什么?为什么要腹腔镜?觉得亲的负面情绪太重了,你这样能安心治病吗?
什么都检查过啦,都两年多了,能不重么
点击查看全文
t1457499110427 发表于 2016-6-26 09:58

什么都检查过啦,都两年多了,能不重么

什么都检查过指的都有什么?甲状腺,胰岛素,抗体,激素,排卵,输卵管,精子。。。都做了?为什么要做腹腔镜?
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-06-26 10:13

什么都检查过指的都有什么?甲状腺,胰岛素,抗体,激素,排卵,输卵管,精子。。。都做了?为什么要做腹腔镜?
都检查过了,也没找出什么大问题,输卵管通而不畅慢性炎症,保守治疗了半年最后通水说通了,精子也查过了,活力不错,就是畸形率92,可是医生说96以下就属于合格,抽血那些都抽过几百遍了,甲状腺素正常t3t4正常,就是有个酶高了许多,医生也说不影响,排卵也有在检测,都能长大内膜也够,胰岛素倒是没查,这边医生好像没让查这个。真的不知道还能查什么了,现在唯一觉得有问题得是我痛经严重血块多ca125经期查过比范围值高一点,医生说可能是内异,怀不了就只能腹腔镜检查,然后你觉得我还能检查什么?我也好不想做腹腔镜,可是都走到这一步了,能怎么办。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
内膜异位?月经血块可以找中药调理的,你是不是宫寒?我宫寒,经血也有块,但是块小,我还气血不足,再吃中药了,你别那么消极,你既然身体什么都好,应该是缘分没到,
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-06-26 11:32

内膜异位?月经血块可以找中药调理的,你是不是宫寒?我宫寒,经血也有块,但是块小,我还气血不足,再吃中药了,你别那么消极,你既然身体什么都好,应该是缘分没到,
中药现在也有在吃,可是想着年纪大了,再拖都不知道拖到什么时候
点击查看全文
t1457499110427 发表于 2016-06-26 11:38

中药现在也有在吃,可是想着年纪大了,再拖都不知道拖到什么时候
要先确定是不是内膜异位,如果是就必须做手术,我一个朋友也是异位做完手术就怀孕了,如果不是就是宫寒了,我朋友每次来大姨妈肚子比我这宫寒的肚子都疼,
点击查看全文
t1457499110427 发表于 2016-6-26 10:29

都检查过了,也没找出什么大问题,输卵管通而不畅慢性炎症,保守治疗了半年最后通水说通了,精子也查过了, ...

那就做宫腔镜看看是否子宫内膜异位,精子畸形率挺高的也不治疗吗?
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-06-26 12:24

那就做宫腔镜看看是否子宫内膜异位,精子畸形率挺高的也不治疗吗?
可是医生说是合格的呀。
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-06-26 11:47

要先确定是不是内膜异位,如果是就必须做手术,我一个朋友也是异位做完手术就怀孕了,如果不是就是宫寒了,我朋友每次来大姨妈肚子比我这宫寒的肚子都疼,
异位也必须宫腔镜手术才能确诊,我就是在纠结要不要做
点击查看全文
t1457499110427 发表于 2016-06-26 12:51

异位也必须宫腔镜手术才能确诊,我就是在纠结要不要做
异位bc就可以看到吧
点击查看全文
t1457499110427 发表于 2016-6-26 12:50

可是医生说是合格的呀。

畸形率超过50%就难受孕了,你确定你老公畸形率92%?再说了,合不合格你自己百度一下也能知道呀!
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-06-26 13:07

畸形率超过50%就难受孕了,你确定你老公畸形率92%?再说了,合不合格你自己百度一下也能知道呀!
现在最新国际标准畸形率不高于96就算合格精子了,当然越低越好,医生也这么说的。
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-06-26 12:55

异位bc就可以看到吧
好像不能吧,反正医生是说异位症只能腹腔镜才能确诊,我bc没啥异常,就是痛经血块多。。。所以才麻烦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宫腔镜确诊异位的吧,那个不比腹腔镜,不是手术,腹腔镜要打洞……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不好意思点错了!亲,别那么悲观,放松心情,我也刚做完宫腹腔镜
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-06-26 10:29

都检查过了,也没找出什么大问题,输卵管通而不畅慢性炎症,保守治疗了半年最后通水说通了,精子也查过了,活力不错,就是畸形率92,可是医生说96以下就属于合格,抽血那些都抽过几百遍了,甲状腺素正常t3t4正常,就是有个酶高了许多,医生也说不影响,排卵也有在检测,都能长大内膜也够,胰岛素倒是没查,这边医生好像没让查这个。真的不知道还能查什么了,现在唯一觉得有问题得是我痛经严重血块多ca125经期查过比范...
看起来就像是內异。果断腹腔镜,前后也就是住院五天,走着进去走着出来的小手术
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
试试艾灸吧!中医不管西医那一套的
点击查看全文