要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

右侧输卵管切除,右侧排卵,我竟然中奖了!

来自疯狂造人 |举报
980312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-7
强阳的时间: 2016-5-6
本人今年30了,大宝4周岁,农村户口。
12年8月生的女儿,13年因为宝宝上户口,不得去上环(那时有规定,不上环不给开证明)。先前身体一切正常,经期也很稳定,上环后倒霉全上身了,腰疼,经期不调,有色块,最烦的是先前三五天就干净,后来慢慢变得十多天不干净,最长一次半个多月,看医生吃药都不管用,后来不得不找关系偷偷把环取了。
虽然环取了,炎症却一直没好,当时也不甚在意,直到14意外宫外孕切除右侧输卵管了,当时主治医生也警告我左侧状况不是太好,如果以后想做试管可以找他...后面半年多为了妇科炎症不知吃了多少药,还包括中药,后来医生说差不多了才停的。但是15年5月又突发急性盆腔炎,又是半年中药...这期间月经周期差不多28±1天,但一直经期10多天,颜色暗红,有血块,后期有沙粒状血块,白带很少。
16年新出规定,可以生二宝了,我开始急了,因为我一直希望有两个宝宝,以后孩子长大了,有伴~但现实...病急乱投医吧,平时爱上网的我春节在淘宝上乱逛,真的找了一家,云南苗医李医生,抱着试试看的想法,把我的病史阐述了下,他当时是说我输卵管可能沾粘,有积液,造成经期滞留,时间长(原话不记得了,差不多这个意思),做不做输卵管造影随我,但意义不大。当时也没敢下单子,但2月月经又拖沿了,就咬了咬牙买了,有丸子也有热敷泡脚的,按他的方法用了一个疗程,第二次月经(3.17)明显好多了,首先颜色正常鲜红了,经期也短了两三天,然后赶紧订了第二个疗程的,但因为女儿住院了,没办法按时服用,停了一个月,但第三次月经(4.19,这一次不知是在医院操心了,还是药物原因,两年多来唯一一次30多天才来的)跟第二次差不多,而且沙粒状血块也少了。其间第二疗程药又开始吃了(忘了第几天开始了)服药期间一直和李医生联系,他让我可以备孕了,虽然还是有点担心,但还是照做了。因为想凑个好字,就按网上小方法做了准备,排卵试纸,卵泡监排,苏打水全用上了,但没想到真的中奖了,自己都觉得不可思意,5月7号排卵,20号才用ZZY测到浅灰,然后又一直担心会不会宫外孕或生化...
其实一直想早点去医院验血或BC的,但老公一直安慰我顺其自然,不要太紧张什么的,渐渐也就像怀大宝时一样平常心了。本来想到日子找朋友看男女再来发贴的,但昨天老公突然说你明天去做个BC吧,我去给你办二胎准生证去,才发现他其实真的也很紧张我的,而宝贝性别真的不在他考虑范围内。
PS.怀大宝时除吃的坚果像过期一样,其它啥反应都没,而二宝就折腾我了,刷牙干呕,吃什么都没胃口,想吐又吐不出来,吃不了多少,但很容易饿,饿急了又干呕...不吃醋,但爱吃水果酸,某天吃了两片鲜柠檬,觉得很好吃,甜甜的,希望是男宝吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲接中你好孕传我啊
点击查看全文
虹虹251 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-06-27 00:00

恭喜宝妈接好孕。
传你好孕!
点击查看全文
虹虹251 (楼主)
q1462543888728 发表于 2016-06-27 09:41

恭喜恭喜亲接中你好孕传我啊
传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
虹虹251 发表于 2016-06-27 20:20

传你好孕!
稳稳接中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好想快点怀念啊,请传我好孕吧,谢谢你!
点击查看全文
虹虹251 (楼主)
初恋飞 发表于 2016-06-28 19:26

恭喜楼主,好想快点怀念啊,请传我好孕吧,谢谢你!
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕~你怎么知道是右侧排卵啊,是做了卵泡监测吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是对侧拾卵中的奖我是右侧堵死左侧排卵怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
虹虹251 发表于 2016-06-30 23:07

传你好孕!
谢谢您
点击查看全文
虹虹251 (楼主)
q1447082320830 发表于 2016-07-01 06:09

恭喜好孕~你怎么知道是右侧排卵啊,是做了卵泡监测吗?
我是做的监排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈生了吗?是男是女啊?
点击查看全文