要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

医生让我试孕3个月不孕就做通水,还说如果没流血当月可以要宝宝

来自iPhone |举报
43748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流过一次,自然流产过一次,有过轻微盆腔炎,现在备孕有4个月了都没成功,医生让我通水,说是在B超下做的没问题,还说通水后如果没有流血可以当月就试孕要宝宝,我想问这样靠不靠谱啊?我非常急着想要宝宝,做造影还要等俩月,所以有点心动去做这个通水,亲们给点建议好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要桶水,做造影。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
太不专业了!!!直接造影,次月可以要
点击查看全文
q1430020733315 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
luckbear 发表于 2016-06-26 07:56

太不专业了!!!直接造影,次月可以要
亲做过吗?是做4D超生那个可以次月要是么?痛不痛?
点击查看全文
q1430020733315 发表于 2016-6-27 17:08

亲做过吗?是做4D超生那个可以次月要是么?痛不痛?

亲,普通造影就行,至于做完能不能次月要,得根据你的医院采用的造影剂决定,所以做之前你得问造影的医生,不过现在大医院都是次月就可以,至少去市里的三甲医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-27 17:14

亲,普通造影就行,至于做完能不能次月要,得根据你的医院采用的造影剂决定,所以做之前你得问造影的医生,不过现在大医院都是次月就可以,至少去市里的三甲医院
我就想做了可以马上要那种,实在是等不急了
点击查看全文
q1430020733315 发表于 2016-6-27 17:15

我就想做了可以马上要那种,实在是等不急了

没有做完可以马上要的!最快也是次月要,就是去再大的医院,也是次月要!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-27 17:19

没有做完可以马上要的!最快也是次月要,就是去再大的医院,也是次月要!
如果造影出来结果是不好的,可以马上治疗么?
点击查看全文
q1430020733315 发表于 2016-6-27 17:56

如果造影出来结果是不好的,可以马上治疗么?

可以马上治疗的
点击查看全文