要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

胎心胎芽、孕酮都正常为什么还会有褐色分泌物?

4938821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
九周、七周有热腾腾的胎心胎芽!非常高兴、高兴的哭出来!九周出现褐色分泌物!心情很低落、检查、胎心胎芽、胎儿正常、孕酮正常!为什么还会有褐色分泌物!开药吃药在家保胎、保佑宝宝健健康康的成长!祈祷、祈祷、祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:12 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况!好多都会有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:12 | 来自疯狂造人
保佑孕期我们的宝宝都好好的
点击查看全文
s2478091531 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 23:31 | 来自疯狂造人
s3231876774 发表于 2016-06-25 23:12

保佑孕期我们的宝宝都好好的
保佑、为我们的宝宝祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 01:47 | 来自疯狂造人
孕酮正常为啥还吃药啊,我也流一周分泌物了。医生都没让我吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 03:56 | 来自疯狂造人
你是不是有炎症啊!一般孕酮什么都好的话不会出现褐色分泌物的,我也是胎心胎芽都好就是有炎症断断续续有褐色分泌物,用了一个星期的洗液褐色分泌物就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 06:42 | 来自疯狂造人
梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-06-26 03:56

你是不是有炎症啊!一般孕酮什么都好的话不会出现褐色分泌物的,我也是胎心胎芽都好就是有炎症断断续续有褐色分泌物,用了一个星期的洗液褐色分泌物就没了
阴道炎吗?用的什么洗液啊?你多少周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 06:43 | 来自疯狂造人
君儿baby 发表于 2016-06-26 01:47

孕酮正常为啥还吃药啊,我也流一周分泌物了。医生都没让我吃啊
害怕啊、前有一次胎停、现在非常的害怕!你什么也没有吃就好啦?你现在多少周啦、那是分泌物多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:52 | 来自疯狂造人
s2478091531 发表于 2016-06-26 06:43

害怕啊、前有一次胎停、现在非常的害怕!你什么也没有吃就好啦?你现在多少周啦、那是分泌物多吗?
我现在6+2了,时多时少的,多了我就垫卫生巾,少了就用护垫,目前没看到流了,昨天去打了彩超可以看到胎心胎芽了,宫内并没有血流信号,所以不是胎儿有问题,我看到过一篇文章,写的大部分人正常妊娠都会流血和分泌物,并不是流血造成的流产和胎停,而是已经流产和胎停了才会出血,两种血不一样的,那篇文章写得太多,我也只是大致看了下,就是在造造首页看到的,关于流分泌物的,你可以找来看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 07:58 | 来自疯狂造人
君儿baby 发表于 2016-06-26 07:52

我现在6+2了,时多时少的,多了我就垫卫生巾,少了就用护垫,目前没看到流了,昨天去打了彩超可以看到胎心胎芽了,宫内并没有血流信号,所以不是胎儿有问题,我看到过一篇文章,写的大部分人正常妊娠都会流血和分泌物,并不是流血造成的流产和胎停,而是已经流产和胎停了才会出血,两种血不一样的,那篇文章写得太多,我也只是大致看了下,就是在造造首页看到的,关于流分泌物的,你可以找来看看
嗯、宝宝应该没有事情、宝宝会很坚强!愿我们的宝宝健康成长!平平安安!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 08:00 | 来自疯狂造人
君儿baby 发表于 2016-06-26 07:52

你流了多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 08:08 | 来自疯狂造人
据说流褐色分泌物 多数是男孩儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:40 | 来自疯狂造人
s2478091531 发表于 2016-06-26 06:42

我也不知道是不是阴道炎,验尿里面白细胞高,白带也黄那时候,开的洗液洗了后就没有褐色分泌物了,我估计是炎症造成的,我刚怀的时候断断续续的就有,去医院验血孕酮大单位53.7呢,后来B超44天就有胎心胎芽了,所以我估计会不会是阴道有炎症造成的,我洗了一个星期现在没有褐色分泌物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:43 | 来自疯狂造人
s2478091531 发表于 2016-06-26 06:42

我现在8周多7周开的红核洗液吧洗了一星期,其实我觉得b超正常,孕酮什么的都挺好的就没事,褐色分泌物也就是以前的血,你不放心可以去看看阴道有没有炎症,问问医生,没什么大事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:45 | 来自疯狂造人
s2478091531 发表于 2016-06-26 08:00

你流了多少天?
7天,有可能后面还会继续流,只是今天暂时没有,大便了也会流,可能是使劲了的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 09:44 | 来自疯狂造人
君儿baby 发表于 2016-06-26 08:45

7天,有可能后面还会继续流,只是今天暂时没有,大便了也会流,可能是使劲了的原因
嗯、我爱人也可能是大便太用力啦!有点便秘!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 09:44 | 来自疯狂造人
梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-06-26 08:43

我现在8周多7周开的红核洗液吧洗了一星期,其实我觉得b超正常,孕酮什么的都挺好的就没事,褐色分泌物也就是以前的血,你不放心可以去看看阴道有没有炎症,问问医生,没什么大事的
嗯嗯、会没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 09:45 | 来自疯狂造人
是我的小豆腐 发表于 2016-06-26 08:08

据说流褐色分泌物 多数是男孩儿
呵呵、还有这么一说啊、不管男女、健康平安就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:23 | 来自疯狂造人
s2478091531 发表于 2016-06-25 23:31
保佑、为我们的宝宝祈祷!
求菩萨原谅我,我的错误我承担,求送子观音菩萨保佑腹中宝宝平安无事。跪求送子观音菩萨成全。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 10:40 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-06-26 10:23

我六个月了突然见红,躺了一晚上就好了,多躺着就没事,
嗯嗯、希望宝宝没有事!
点击查看全文