要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公少精症,有没有会看检验报告的。帮帮忙看一下

来自疯狂造人 |举报
348514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这样的情况是不是要做试管婴儿呀?
点击查看全文
q1459238628319 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望大家帮帮忙看一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个得去个专科医院听医生的,最好多化验几次。
点击查看全文
q1431648072509 发表于 2016-06-25 20:30

这个得去个专科医院听医生的,最好多化验几次。
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该可以吃药治疗吧。最好去看专业的医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
,看一下可不可以找中医调理一下,我老公是弱精现在在喝中药调理呢!看一下你们那边有没有口碑好的中医,可以去看看
点击查看全文
凝児 发表于 2016-06-25 21:44

,看一下可不可以找中医调理一下,我老公是弱精现在在喝中药调理呢!看一下你们那边有没有口碑好的中医,可以去看看
之前喝了一段时间中药。还是没好转。哎
点击查看全文
q1459238628319 发表于 2016-06-25 21:46

之前喝了一段时间中药。还是没好转。哎
我们这边的中医说要我老公喝三个月,然后我要提醒你一下,不要让你老公穿牛仔裤,穿休闲宽松一类的,内裤也要穿透气的,纯棉的就可以。杯子要用玻璃的。不要用其他的。手机要放裤子后口袋,不要放侧口袋,电子一类有辐射或高温,例如电焊高温,要多运动锻炼,反正医生就是这样给我老公说的,我老公现在也换工作了,不干电焊了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
A级完全没有啊。这个好像略严重吧,医生怎么说的啊。有没有查过其他的,支原体什么的
点击查看全文
rosemary8402 发表于 2016-06-25 21:58

A级完全没有啊。这个好像略严重吧,医生怎么说的啊。有没有查过其他的,支原体什么的
A级0.00% 要孩子好困难
点击查看全文
凝児 发表于 2016-06-25 21:56

我们这边的中医说要我老公喝三个月,然后我要提醒你一下,不要让你老公穿牛仔裤,穿休闲宽松一类的,内裤也要穿透气的,纯棉的就可以。杯子要用玻璃的。不要用其他的。手机要放裤子后口袋,不要放侧口袋,电子一类有辐射或高温,例如电焊高温,要多运动锻炼,反正医生就是这样给我老公说的,我老公现在也换工作了,不干电焊了。
你老公现在好些了吗
点击查看全文
q1459238628319 发表于 2016-06-29 01:49

你老公现在好些了吗
现在还不知道,要三个月以后才能看出来
点击查看全文
凝児 发表于 2016-06-29 21:28

现在还不知道,要三个月以后才能看出来
那我让我老公吃药看看
点击查看全文
q1459238628319 发表于 2016-06-29 21:34

那我让我老公吃药看看
嗯嗯
点击查看全文