要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天9周3天,最近一直觉得嘴巴没味,口痰很多,不知道同期的宝妈们有没有这样的反应?

来自疯狂造人 |举报
419018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是经常没胃口,嘴里没味
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,老想吐口水
点击查看全文
q1449929778803 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lily-Yang 发表于 2016-06-25 20:48

我也是,老想吐口水
我也是,一吐口水就想吐。
点击查看全文
q1441729465465 发表于 2016-06-25 20:24

我也是经常没胃口,嘴里没味
嘴里没味,还一直有口水,一会嘴里就很多想吐出去。
点击查看全文
q1466852461435 发表于 2016-06-25 20:25

我早期朋友介绍在唯心(xingyue贰零壹贰壹贰)他们家买的测卡测的是男孩准了,好奇的宝妈也可以去看看噢
男女都一样只要健康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,总是觉得喉咙有痰~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1449929778803 发表于 2016-06-25 20:54

男女都一样只要健康就好。
她就是来打广告的,别相信那些鬼东西,试过了用自来水都能测出颜色
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
总觉得嘴里有痰 嘴里还没味 也没胃口 一到晚上胃胀 诶
点击查看全文
w1457094775544 发表于 2016-06-25 22:24

就是就是,吃一点点就觉得好撑
点击查看全文
q1447638995239 发表于 2016-06-25 22:09

她就是来打广告的,别相信那些鬼东西,试过了用自来水都能测出颜色
哦,骗子
点击查看全文
夜未来 发表于 2016-06-25 21:29

同感,总是觉得喉咙有痰~
嗯,最近刷牙还出血
点击查看全文
Lily-Yang 发表于 2016-06-25 20:48

我也是,老想吐口水
嗯,一会嘴里清口水就很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457094775544 发表于 2016-06-25 22:24

我和你一样的,早上都不恶心,就到晚上,又没胃口,又恶心,胃胀的大大的,好难过!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
红酒奶瓶 发表于 2016-06-26 12:45

我和你一样的,早上都不恶心,就到晚上,又没胃口,又恶心,胃胀的大大的,好难过!
我早上还挺能吃 起来可早 容易饿 中午就吃不多了 晚上就不舒服了呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样的,天天清口水不断,嘴巴无味,什么都不想吃,吐的一塌糊涂,鼻涕,眼泪,口水一起来,哎,何时是个头
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457094775544 发表于 2016-06-26 12:49

我早上还挺能吃 起来可早 容易饿 中午就吃不多了 晚上就不舒服了呵呵
我也是,呵呵,食欲随着时间而减弱!
点击查看全文
玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-26 12:49

一样的,天天清口水不断,嘴巴无味,什么都不想吃,吐的一塌糊涂,鼻涕,眼泪,口水一起来,哎,何时是个头
吐不出来更难受。
点击查看全文
红酒奶瓶 发表于 2016-06-26 12:49

我也是,呵呵,食欲随着时间而减弱!
就是,吃的特别少,一吃就撑。
点击查看全文