要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

分享我的瘦身方法,产后恢复好身材

32954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
减肥是个漫长的过程,怀二胎的时候没事逛妈圈,看很多人推荐收 服 衣,那时候留了个心眼,家了店主,但我只是观察,从不了解,每天关注店主的动态,顾客的反馈,终于,等到预产期前一个月的时候,我入了一套,想看看到底如何,说真的,到货了觉得很普通,没什么特别的,只是做工手感还不错,想想也就一百多有这样很不错了,期待能像很多人说的效果 买的时候店家一直告诉我,坚持穿,一定坚持穿,我这人又一根经,想着只要能瘦,一定坚持,哺乳期也不敢用其他减肥产品影响母乳还怕反弹,心想这个还是比较放心,于是就一根经的按店家说的坚持穿,我觉得只要能让我瘦,我都能做到,所以我白天黑夜都穿,因换洗不方便,又拿了一套,就这样一天一天,时间真是把杀猪刀,三个月,我能感觉到我的身体一点一点变化,现在五个月了,我完全变成了像没生孩子一样,我五官长得一般,但身材恢复了稍微打扮下也决对算的上辣妈一枚稍后给大家看图,请叫我辣妈,哈哈哈,恢复了好开心,现在见人就夸我根本不像两孩子的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 21:31 | 来自疯狂造人
啥牌子的,求推荐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:37 | 来自疯狂造人
生完多久可以穿呢?我要提前准备了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:49 | 来自疯狂造人
q1450360005351 发表于 2016-06-29 21:31
啥牌子的,求推荐
宝妈,准备喂母乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 09:56 | 来自疯狂造人
小红虾 发表于 2016-08-09 09:49

宝妈,准备喂母乳吗?
是的
点击查看全文