要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕 希望更多想要好孕的人好孕

328518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-2
强阳的时间: 2016-5-2
年前做过孕前检查 都没啥问题 断断续续 没有避孕 也没有怀孕 大约半年 也没当个正事儿办 就看造造提示排卵日到了就xo 无果

过新年 逢人必问 所以准备年后回来正儿八经提上议程~

买了两个月的备孕套餐 一大盒的排卵试纸 好孕试纸 还送了一个体温计 带显示屏的那种 感觉很方便

三月 成功测到强阳 强阳两天 没中
四月 稍微有点气馁了 决定去医院测卵泡 要是还不行就得去检查激素六项 还有男的精子检查 同时自己在家测排卵试纸 量体温 第一次测是一个实习医生 说多囊 有很多小卵泡一侧 吓了自己一跳 因为跟网上的多囊症状都靠不上边 后来想想可能是自己经期时间长 排卵晚 卵泡生长慢 要比造造上提示的排卵期晚一个周大约 这也就是为什么之前一直没中的原因吧 都在按照软件提示安排同房

过了几天 又约了主任医师 说卵泡发育很好 让30 2号同房 3号去检查排掉没

五月1 2 3这三天测得排卵试纸都是强阳 尤其是后两天 比对比线明显很多 所以我4号早上去医院检查 医生说已经排掉了 我问能推算出什么时候排的吗 医生说No 我问晚上可还要补一次 医生说不用补 可以同房 但是没用了已经
晚上给对象说 我俩商量又补了一次 然后就等结果

之前癔症的都会去测 每次都是失望 所以这次都没有测的勇气了 还是跟上个月一样的感觉 胸胀 变大了 没有别的特别的感受 挨到造造提示可以检测一下 好像是过了强阳十天还是11天 鼓舞勇气拿着试纸去洗手间 反正早孕试纸多的是 不怕浪费 闭着眼就测了 洗刷一个流程 故意给自己拖时间 争取机会 都完事儿了 拿起来试纸一瞧 有戏 两条杠 但是很浅

接下来几天 每天早上都换不同的早孕试纸上 越来越深 最后拿大卫的 也很深 突然深深地吐了口气 胜利啦

但是我谁也没告诉 把每天测的试纸都收藏在床头柜上 感觉看到他们就特别温馨 下班我Man接我回家 一谈到这个话题就一副愁容 因为我做孕前检查了 他没做 没怀上他一直觉得是不是他有问题 但是又比较抗拒去检查精液 自己嘀咕 要不周末去做检查吧 我说不用 他问 难道怀上了?? 我偷乐 喜欢这种逗他玩儿的感觉 给他看试纸他还看不懂 研究半天 懒的给他科普

这里要强调一点很重要的就是心态 一定不要觉得自己哪里是不是不行 没信心 这样宝宝很难投入怀抱 真的 我跟我Man都觉得自己不太行 等我测了卵泡后 我鼓足信心 也给我信心 我们专门谈过一路 我觉得能成功跟这个有很大关系 我俩都铁定心了 试一下 如果不行 就得去做检查了 还得花好多钱

先写这些吧 写的乱七八糟 分享给正在备孕的亲们 对自己有信心 这个是最重要的
如果自己拿捏不准 就去医院监测卵泡 听医生建议同房 最靠谱的 又不贵 别自己在家吓唬自己

祝看到的都好孕 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:24 | 来自疯狂造人
还有一点 关于排卵期拉丝的事儿 我记得在造造上看过一个专题 拉丝的三种不同表现 体质不同 表现稍有区别 千万别用这个去判断是否排卵 什么时候排卵哈 我觉得不好把握
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:27 | 来自疯狂造人
关于体温 有的人体温变化不是非常明显 尤其是在这个过程中时 心慌慌 一点的区别根本不好判断 等整个回头看的时候 才能看出来排卵前后体温上升 下降

但是怀孕后高温一直持续这种状态会比排卵期的变化 明显多了
也可能是我这人比较大线条 看这些数据类的就眼花
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 19:29 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 20:41 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:41 | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 21:45 | 来自iPhone
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:35 | 来自疯狂造人
接好孕接宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接宫内健康好孕......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 22:51 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:38 | 来自疯狂造人
接您好孕楼主,恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:04 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕 健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文