要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吐槽一下我的奇葩公公

700617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是自己认识的,他没房没车,我家有房有车,但是感情挺好,所以我爸妈也不反对,本来我以为有上进心就可以了,其他可以自己慢慢努力。
老公的爸妈是离婚的,本来六十多岁的人了,我也支持他找个老伴,结果等我们结完婚领完证开始每天晚上都不回家睡觉,一开始只以为外面有人也就不说什么,后来才知道女的是野鸡,刚知道那会儿劝过他很多次,还找上门让他回家,结果每次都是点头放屁,嘴上说不联系不然就去死,结果每天晚上偷溜出去还是睡她家,自己有楼房不睡偏偏要去挤那么一小间的出租屋。说说他又要死要活的。后来因为要工作也不经常住他家也就随他去了。
现在怀孕六个多月了,听他奶奶说他爸爸经常拿那女的床单被子衣服什么的放我们房间的洗衣机里洗,而且都是大晚上趁我们不在家偷偷的洗,感觉他在自己家像做贼一样,明明自己房间有洗衣机偏偏要放我们的洗衣机,我真的觉得脏死了,做野鸡的能干净到哪里去,到时候害得我们得病了怎么办,已经说了好几遍怎么都说不听,还不承认,真是当我们眼都瞎都看不出来的,我真的是要受不了了,平常周末都回自己家,老公晚上上班老是不知道锁门,大家说说我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 19:24 | 来自疯狂造人
分家,不住一起好些..应该他身体还行.暂时不需要你们照顾...
点击查看全文
w1448808424550 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:26 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-06-25 19:24

分家,不住一起好些..应该他身体还行.暂时不需要你们照顾...
怎么分家,家里就老公和公公,让他一个人住吗,而且老公上班就在家附近,真分家住哪呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 19:30 | 来自疯狂造人
让老头搬出去和那女人住一起好了!反正他也改不了。要么你们洗衣机搬你房间里,出门就上锁!不然那女的有病真传染!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 19:43 | 来自疯狂造人
额,洗衣机还是别用了吧!怎么觉得浑身不舒服呢~锁不了门就算了吧,反正你小心点。你公公的衣服也别跟你么混了,预防总是好的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:49 | 来自iPhone
六十多岁了还有这个精神,真是佩服…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:04 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2016-06-25 19:43

额,洗衣机还是别用了吧!怎么觉得浑身不舒服呢~锁不了门就算了吧,反正你小心点。你公公的衣服也别跟你么混了,预防总是好的~
我也不喜欢,现在都自己手洗的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 20:05 | 来自疯狂造人
w1448808424550 发表于 2016-06-25 20:04

我也不喜欢,现在都自己手洗的
对对,必须小心,得了病会跟随一生的。主要是太恶心人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:05 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-06-25 19:30

让老头搬出去和那女人住一起好了!反正他也改不了。要么你们洗衣机搬你房间里,出门就上锁!不然那女的有病真传染!
毕竟是他家,我可不能赶他走,如果再被我发现我肯定要发飙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:15 | 来自iPhone
要我的话直接洗衣机拿去扔了,受不了这的行为。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 21:48 | 来自疯狂造人
要不你让你公公给那女的买个洗衣机吧,用自己家的的确脏。毕竟贴身穿的衣物,有点恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:15 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-25 21:48

要不你让你公公给那女的买个洗衣机吧,用自己家的的确脏。毕竟贴身穿的衣物,有点恶心
他自己房间有洗衣机,可是偏偏要用我们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:16 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-06-25 21:15

要我的话直接洗衣机拿去扔了,受不了这的行为。
我也有这样想的,又觉得这样太亏了,毕竟冬天我还是需要洗衣机的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 22:27 | 来自Android
你这公公真是脑子有病,找个正经女人不好吗?偏偏去找那种女人,也不嫌脏
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:05 | 来自Android
他不承认你们就半夜抓他一次,用消毒液把洗衣机满屋子好好消消毒,卫生间锁上,让老公把你们房间也锁上,想想都恶心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:30 | 来自Android
你公公脑子进水了吧!赶紧分开住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:52 | 来自Android
真是有够恶心的,老不正经就算了,生活习惯这样怎么相处啊!看的我都发狂~~~~直接把洗衣机连同老头一起送那女人那里去!真受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:06 | 来自疯狂造人
蝶恋花飞 发表于 2016-06-26 16:52

真是有够恶心的,老不正经就算了,生活习惯这样怎么相处啊!看的我都发狂~~~~直接把洗衣机连同老头一起送那女人那里去!真受不了
她租房子住,都不知道在哪
点击查看全文