要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

严重弱精

89087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人严重弱精三个多月,检查A级1.2%吃西药中成药没有用,中药吃了一个月也没怎么提高,想问问北京哪家中医院好?有没有看好的姐妹?跪求!

最佳答案

小小.. 查看完整内容

吃点勃锐精,效果不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 18:46 | 来自疯狂造人
吃点勃锐精,效果不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 08:05 | 来自疯狂造人
坚持吃三个月再看结果,中成药慢,也可以检查一下是什么原因导致的 再根据原因去吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:02 | 来自疯狂造人
我老公吃了一年多的药,中药西药都用了,没效果,自己前段时间京东上买了美国直邮回来的勃锐精,用了一个多星期复查精液,a级竟然从1%上到了6.7%,感觉很意外,用了近一个月又去查了下,又升到了13.3%,回来后就网上淘了别人转让的勃锐精,便宜多了,最主要的是国外直邮回来很慢,要将近20天才到。建议你用这个药。之前看帖子上好多姐妹说有效,我还不信,直到在医院规范治疗了一年多没啥效果才考虑用此药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:04 | 来自疯狂造人
张显 发表于 2016-06-26 12:02

我老公吃了一年多的药,中药西药都用了,没效果,自己前段时间京东上买了美国直邮回来的勃锐精,用了一个多星期复查精液,a级竟然从1%上到了6.7%,感觉很意外,用了近一个月又去查了下,又升到了13.3%,回来后就网上淘了别人转让的勃锐精,便宜多了,最主要的是国外直邮回来很慢,要将近20天才到。建议你用这个药。之前看帖子上好多姐妹说有效,我还不信,直到在医院规范治疗了一年多没啥效果才考虑用此药
请问除了勃锐金还有吃什么吗?锌西片和番茄红素有吃吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:04 | 来自疯狂造人
q1450784310309 发表于 2016-06-27 13:04

请问除了勃锐金还有吃什么吗?锌西片和番茄红素有吃吗
就只是吃勃锐精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:44 | 来自疯狂造人
一般都是西医诊断中医治疗的效果好,得让中医给你老公把脉开药,这样能知道是肾阴虚还是阳虚对症下药,而且精子的周期是三个月,每三个月才会更新一次,所以一个月查不出什么,建议三个月以后查精常规,中药还是中成药需要中医诊断下,放松心情面对治疗最重要,别给自己太大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 09:00 | 来自疯狂造人
去北医三院
点击查看全文