要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有没有早期胎停的姐妹?都是什么原因??

66437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两次都是40天左右,没有胎芽胎心,hcg低不翻倍第二次只有卵黄囊,这次更是夸张,30天出头hcg就下降!有没有跟我类似的姐妹,我这原因侧重点该查哪方面?之前查了很多只有封闭抗体和支原体,支原体已经转阴!
点击查看全文
yoyo210_ (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 18:10 | 来自疯狂造人
没有嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 07:41 | 来自疯狂造人
我看别的帖子,这样的情况应该重点查男性的精子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 10:27 | 来自疯狂造人
我情况一样,老公查后精子活力低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:51 | 来自iPhone
我一次42天宫内卵黄囊胎停 然后两次36天左右生化,查了好多没有结果,现在就差宫腔镜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:54 | 来自WAP
查你lg精子蛋白核成熟率和碎片率
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 20:43 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停,第一次空囊,60天人流。这次是29天hcg103,32天时1088翻倍不少,40天不翻倍,才5677,b超胎囊0.98*0.87,见卵黄囊。然后低分子肝素一针,黄体酮20mg一针,胶囊2次两粒,然后隔三天hcg5900。停针停药。一个星期后b超孕囊1.3*1.04见卵黄囊,这周四还要做个b超,等最终结果。我一开始就雌二醇大单位134-148-186-155。去年人流后月经量少,喝中药调量也是上不来,坐前几个月监测见小卵泡多。现在也不知道该怎么入手,不知道是不是内分泌也不好,大龄二胎,打击啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:31 | 来自Android
我是葡萄胎胎停的,真是心痛到无法呼吸
点击查看全文