要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

(有图慎入)生化or流产or宫外孕?还需做什么检查?

来自疯狂造人 |举报
42849144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天(第42天)出血了,没有奇迹,只有刺眼的鲜血。单位里开完会起身,去厕所,全是血,有点黑。赶紧回家躺着,越来越多,小腹胀痛得不行,一边痛一边哭,然后上厕所,一会就排出了一坨膜状物,当时只是认真看了一下,血块和灰色膜状物夹杂在一起的。当时没想到用水泡一会,看看是什么组织,拍了照后就直接用水冲走了。然后不怎么痛了。
中午老公回家了,看到老公更是忍不住流泪,抱着他哭得昏天暗地。他一个劲安慰我没事,越安慰越控制不住流泪。下午四点过又明显感觉排出了一坨东西在卫生巾上,然后装在杯子里,漂洗,以为就是胚胎了。今天拿去给医生看了,说不是胚胎,只是子宫内膜脱落。让B超明确是否宫外孕。最后只是给我开药了,让吃了药后复查。
我也不知道是不是宫外孕,但看到网上了解到我这很可能是生化,但又很像自然流产,我这到底是什么情况呢,是生化还是流产?之前有打7天的黄体酮保胎,会不会自己排不干净?医生今天开了八珍益母胶囊和头孢地尼分散片,说是止血消炎的,我还想继续备孕,能吃头孢吗?我还需要做些什么检查?有类似经历的姐妹能给点意见吗?我到底是生化了还是流产了还是宫外孕??
另外,我这算小产吗?需要坐小月子不?有哪些需要注意的?今天老公到外地培训去了,只剩下我一个人在家,不知道自己该怎么办,要不要向单位请假在家休息一段时间???

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我那时候自然流产就是这个东西!!准备再战把!加油!
点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-25 17:44

我那时候自然流产就是这个东西!!准备再战把!加油!
我这算自然流产?需要注意些什么呢?亲后来多久备孕怀上的?我要等多久可以继续备孕呢?
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-25 17:47

我这算自然流产?需要注意些什么呢?亲后来多久备孕怀上的?我要等多久可以继续备孕呢?
大夫让半年后还让继续要的!我当时是吃的中药这个东西才出来的!最后照过几次B超干净了!
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-25 17:52

大夫让半年后还让继续要的!我当时是吃的中药这个东西才出来的!最后照过几次B超干净了!
我的医生也让半年以后。不是都说生化后马上就可以要吗?我这算生化还是流产?你多少天?吃了药才排出来的?我之前啥都没吃,今天都出血第二天了才去找医生开的药
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-25 18:00

我的医生也让半年以后。不是都说生化后马上就可以要吗?我这算生化还是流产?你多少天?吃了药才排出来的?我之前啥都没吃,今天都出血第二天了才去找医生开的药
你这个应该不是生化把!我是50多天的时候出来的!
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-25 18:02

你这个应该不是生化把!我是50多天的时候出来的!
生化是什么样的呢?我以为50天以内都算生化?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
前面有啥症状吗?翻倍好不好
点击查看全文
w1466222634965 发表于 2016-06-25 18:23

前面有啥症状吗?翻倍好不好
就是翻倍不好,其他没啥症状了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼,别伤心,会在有的,现在最重要是养好身体。
再问你个事,你几天医生给开了黄体酮?我34天,孕酮降了一些,医生不给开黄体酮保胎,好坑啊为什么啊。
点击查看全文
雯子姐 发表于 2016-06-25 18:32

楼楼,别伤心,会在有的,现在最重要是养好身体。
再问你个事,你几天医生给开了黄体酮?我34天,孕酮降了一些,医生不给开黄体酮保胎,好坑啊为什么啊。
33天时复查血,孕酮降了10个大单位,医生就开了7天的黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-25 18:37

33天时复查血,孕酮降了10个大单位,医生就开了7天的黄体酮针
降了以后你孕酮多少呀,我19
点击查看全文
雯子姐 发表于 2016-06-25 18:40

降了以后你孕酮多少呀,我19
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-25 18:09

生化是什么样的呢?我以为50天以内都算生化?
你孕酮多少啊?
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-25 19:07

你孕酮多少啊?
第一次32,第二次22,打了一星期黄体酮第三次24,都是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉你这个像生化,不可能是宫外孕
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-25 19:24

第一次32,第二次22,打了一星期黄体酮第三次24,都是大单位
孕酮看着也挺好的啊~翻倍呢?太奇怪了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个是生化,着床没成功自己流了
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-25 20:13

孕酮看着也挺好的啊~翻倍呢?太奇怪了
翻倍不好,没怎么涨,36天时hcg只有317
点击查看全文
杨艾佳 发表于 2016-06-25 20:11

我感觉你这个像生化,不可能是宫外孕
医生说目前诊断不明确,不排除宫外孕,说宫外孕也会排出这种膜。也有人说是流产,因为有东西排出来。生化应该和月经一样,没有肉眼可见的东西排出。
点击查看全文